[TUTO] - Entrée auxiliaire sur Ncdr 1100 et 1500

Mettez en ligne vos propres tutoriaux !

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 06 oct. 2015 11:56

Ils ne t'ont pas filé un petit schéma avec ??

Tu vois la soudure que tu as faite sur les 3 fils a gauche ? Tu fais pareil à droite la ou il y a juste les deux pins. Pour la couleur des fils tu mets ce que tu veux vu que tu vas devoir tenter au pif de l'alimenter.

Tu te reprends par exemple sur l'alimentation de l'allume cigare et tu tentes de brancher les fils d'un sens puis de l'autre jusqu'à ce que ça s'allume.

Avatar de l’utilisateur
cool-line77
Messages : 268
Inscription : 23 févr. 2007 00:00

Messagepar cool-line77 » 23 janv. 2016 17:04

sur quoi mettez vous l autoradio moi sa ne fonctionne pas sa s allume mais je veux sélectionner CDC sur l autoradio et rien

Avatar de l’utilisateur
adrien76
Messages : 1057
Inscription : 03 mai 2011 00:00
Localisation : 76 Seine Maritime, Le Havre, Haute Normandie

Messagepar adrien76 » 23 janv. 2016 19:14

cool-line77 a écrit :sur quoi mettez vous l autoradio moi sa ne fonctionne pas sa s allume mais je veux sélectionner CDC sur l autoradio et rien



Disposes tu d'un Chargeur Cd dans ta Boite à gant ?

si non ça ne peux fonctionner.

Avatar de l’utilisateur
cool-line77
Messages : 268
Inscription : 23 févr. 2007 00:00

Messagepar cool-line77 » 23 janv. 2016 21:34

Et non c est ce que j ai pensé j espère qu il sont pas lié comme l autoradio et l écran j essayerai avec celui du zaf

Avatar de l’utilisateur
adrien76
Messages : 1057
Inscription : 03 mai 2011 00:00
Localisation : 76 Seine Maritime, Le Havre, Haute Normandie

Messagepar adrien76 » 24 janv. 2016 11:04

cool-line77 a écrit :Et non c est ce que j ai pensé j espère qu il sont pas lié comme l autoradio et l écran j essayerai avec celui du zaf



Malheureusement le chargeur cd est code et lié a son écran et ncdr

Parcontre tu autan un retour comme quoi le cdc est en mode safe

Je pense que ce n'est pas "gênant " car de ce que je comprend il suffit juste d'un retour du chargeur au ncdr pour que ça marche.

Par exemple avec un chargeur bloqué cela marche quand même.

Tiens nous au jus du résultat de ton test qu'on puisse se faire une idée :cool:

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Re: [TUTO] - Entrée auxiliaire sur Ncdr 1100 et 1500

Messagepar phantom972 » 10 déc. 2016 18:37

J'actualise un peu avec l'ajout du lien pour un module qui prend en compte les appels mains libre : http://www.dx.com/fr/p/mp3-wma-wav-5-12v-bluetooth-hands-free-call-decoder-board-w-headset-output-380023#.WEsSP32Kmt8

Avatar de l’utilisateur
john
Messages : 477
Inscription : 11 déc. 2003 00:00
Localisation : 12250

Re: [TUTO] - Entrée auxiliaire sur Ncdr 1100 et 1500

Messagepar john » 29 janv. 2017 20:22

phantom972 a écrit :J'actualise un peu avec l'ajout du lien pour un module qui prend en compte les appels mains libre : http://www.dx.com/fr/p/mp3-wma-wav-5-12v-bluetooth-hands-free-call-decoder-board-w-headset-output-380023#.WEsSP32Kmt8


C'est le même branchement que le modul mp3 sans bluetooth?
Déjà testé ou entendu parlé de la qualité des appels?

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Re: [TUTO] - Entrée auxiliaire sur Ncdr 1100 et 1500

Messagepar phantom972 » 29 janv. 2017 20:41

Je l'ai commandé j'attend ma caisse pour tester ! Au niveau qualité je vais rallonger le micro et le faire arriver soit dans le vide poche de la console soit direct à côté du montany de porte pour être au plus proche de ma bouche :lol:

Avatar de l’utilisateur
john
Messages : 477
Inscription : 11 déc. 2003 00:00
Localisation : 12250

Re: [TUTO] - Entrée auxiliaire sur Ncdr 1100 et 1500

Messagepar john » 30 janv. 2017 21:07

Ok, ça me botterais bien de le prendre mais je suis septique de la qualité des appels ...
Je te laisse tester (faite le cobaille :lol: )
Et si ça marche je le prendrais :wink:

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Re: [TUTO] - Entrée auxiliaire sur Ncdr 1100 et 1500

Messagepar phantom972 » 30 janv. 2017 21:44

Aucun problème à l'occasion si je trouve une alim 12v j'essaierai de t'appeler :lol:

Avatar de l’utilisateur
john
Messages : 477
Inscription : 11 déc. 2003 00:00
Localisation : 12250

Re: [TUTO] - Entrée auxiliaire sur Ncdr 1100 et 1500

Messagepar john » 31 janv. 2017 06:48

quand tu veux :wink:

Avatar de l’utilisateur
john
Messages : 477
Inscription : 11 déc. 2003 00:00
Localisation : 12250

Re: [TUTO] - Entrée auxiliaire sur Ncdr 1100 et 1500

Messagepar john » 26 avr. 2017 21:40

salut jojo!
je viens de recevoir mon modul bluetooth, enfin y a 3 semaines mais toujours pas eu le temps de le monter... :???:
qu'est se que tu a pris comme micro? est se qu'il en existe a encastrer (je ne trouve pas...)
autre chose, pour l'alim du modul, peut t'on la piquer au niveau du chargeur?
merci d'avance :wink:

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Re: [TUTO] - Entrée auxiliaire sur Ncdr 1100 et 1500

Messagepar phantom972 » 28 avr. 2017 23:05

Hello,

Comme expliqué il faut un module avec la fonction appel. Ils ont un micro soudé à leur platine directement.
Il est possible de rallonger le faisceau pour le positionner où tu veux. Concernant l'alimentation il est tout à fait possible de se piquer sur le chargeur. Il faut trouver cependant les bonnes alims.

Avatar de l’utilisateur
john
Messages : 477
Inscription : 11 déc. 2003 00:00
Localisation : 12250

Re: [TUTO] - Entrée auxiliaire sur Ncdr 1100 et 1500

Messagepar john » 12 mai 2017 06:43

bon ça marche pas...
j'ai branché le module sur la prise du chargeur cd comme indiqué sur le plan et je me retrouve avec le son très faible, obligé de monter le son a fond pour avoir un minimum de son.
dans un premier temps, quand j'ai branché l'alim, j'ai inversé le + et le -. une fois rebranché comme il faut, le module s'allume et mon tel se connecte bien au module mais le son très faible.
je pensé a un problème de masse et j'ai voulu prendre la masse sur le - de l’alimentation. premier module grillé!
je me suis dit que peut être que quand j'ai inversé le +et- lors de mon 1er branchement j'ai endommagé quelque chose...
j'ai commandé un 2eme module et branché comme il faut, j'ai les même symptômes! je dirais même que quand je ne branche pas la masse ça marche mieux!!(moins de grésillement)
je ne sais pas quoi faire, quelqu'un a une idée?

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Re: [TUTO] - Entrée auxiliaire sur Ncdr 1100 et 1500

Messagepar phantom972 » 12 mai 2017 16:49

La masse audio va sur le chargeur hein sur sa masse audio. Rassure moi tu as coupé les 3 fils qui rentrent au chargeur ? Il faut juste laisser ces 3 fils là branchés du module à l'autoradio !

Sinon photo de ton montage au niveau du chargeur. Je précise qu'il faut un filtre pour limiter les bruits aigus.


Revenir vers « Tutoriaux »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités