[MONTAGE] remontéees automatique des vitres avec telecom. d&

Mettez en ligne vos propres tutoriaux !

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
fredo
Messages : 1277
Inscription : 05 déc. 2004 00:00
Localisation : Alleur(liege)
Contact :

Messagepar fredo » 10 nov. 2009 23:32

adji37 a écrit :hello, depuis que j'ai vu ce petit systeme je suis fan.
moi j'ai un cab de 2004 et je voudrai "seulement" fermer les fenetres lors de la seconde fermeture avec la clé sans fermer la capote (j'ai vu ca sur un autre tuto!) est-ce possible ? perd-t-on la fermeture de la capote en restant appuyé (a la rigueur c'est moins grave que l'ouverture!!!). car ça m'arrive de laisser decapoté mais fenetre relevé donc bien pratique ce petit module.

merci de vos réponses et encore bien joué fredo


honnetement t'es le premier a demandé ça

faudrai tester

Avatar de l’utilisateur
adji37
Messages : 1308
Inscription : 10 sept. 2009 00:00
Localisation : DAX

Messagepar adji37 » 11 nov. 2009 20:31

ba écoute pour tester je serai plutôt opérationnel tout dépend comment on pourrait essayer...
car franchement moi je ne me sent pas de faire le CI, après l'adapté sa peut se faire en cherchant et en testant.
faut voire comment on peut s'arranger.

Avatar de l’utilisateur
aym37
Messages : 24
Inscription : 06 nov. 2009 00:00
Localisation : Tours (37)

Messagepar aym37 » 16 nov. 2009 20:14

Merci bien fredo :grin:

Avatar de l’utilisateur
mike69
Messages : 136
Inscription : 04 nov. 2009 00:00
Localisation : villefranche

Messagepar mike69 » 01 janv. 2010 22:10

bonsoir , cela fait déjà un bon moment que j'ai acheté les composant mais je me suis jamais lancer dans le montage car deja je ne vois pas comment je peut souder les composant su ma plaque et de deux ce raccorder sur les bon fils sans tout Ni... :lol:

si une personne qui habite dans lyon et qui la déjà réaliser pouvait m'aider sa serait très sympa sinon je me débrouillerai

merci

Avatar de l’utilisateur
Xklibur
Messages : 3
Inscription : 05 juil. 2010 00:00

Messagepar Xklibur » 05 juil. 2010 13:52

Bonjour a tous et félicitations pour les réponses des membres durant 5 années bientôt.

Voila mon soucis, le problème a déjà été évoqué.

Alors mon système fonctionne avec la clé mais seulement sur une remonté de 10-15cm à la fois. Les vitres ont été réinitialisées et la remontée impulsionnelle fonctionne avec la commande de la portière.

Une question simple: que faire?

Avatar de l’utilisateur
Marcus28
Messages : 45
Inscription : 31 juil. 2010 00:00
Localisation : Dpt 28 Nogent le rotrou (France)

Messagepar Marcus28 » 31 juil. 2010 13:18

bonjour à tous
super tuto Fredo
j'aimerai équipé mon astra de ce petit module, (test clef : ok) j'ai commandé ce qu'il faut mais j'aimerai le faire aussi sur le zafira phase 1 ( test clef : ok) dois je augmenter sensiblememt la capacité du condo genre ( 150 ou 220 ufarad )par rapport au message de vroum01 page 18 et peut être qu'en augmentant cette capacité cela pourrait permettre à Xklibur de résoudre son probléme par la même occasion
qu'en penses tu ?
merci

Avatar de l’utilisateur
Xklibur
Messages : 3
Inscription : 05 juil. 2010 00:00

Messagepar Xklibur » 31 juil. 2010 13:48

Bon en ce qui me concerne le probleme a été résolu, refonte complete du circuit et nouvelles pièces (mais mêmes caractéristiques) et j'ai retourné le condo histoire de changer quelque chose et là tout fonctionne. Content, bon maintenant on s'occupe du régulateur de vitesse :).

Avatar de l’utilisateur
fredo
Messages : 1277
Inscription : 05 déc. 2004 00:00
Localisation : Alleur(liege)
Contact :

Messagepar fredo » 02 août 2010 22:34

Xklibur a écrit :Bon en ce qui me concerne le probleme a été résolu, refonte complete du circuit et nouvelles pièces (mais mêmes caractéristiques) et j'ai retourné le condo histoire de changer quelque chose et là tout fonctionne. Content, bon maintenant on s'occupe du régulateur de vitesse :).


c'est bon à savoir

Avatar de l’utilisateur
Marcus28
Messages : 45
Inscription : 31 juil. 2010 00:00
Localisation : Dpt 28 Nogent le rotrou (France)

Messagepar Marcus28 » 07 août 2010 13:48

pour info chez Conrad pour ceux qui cherchent les références exactes :
1 resistance de 47Kohms : 63748
1 resistance de 1kohms : 63727
1 condensateur de 100µfarads/25v : 445453
1 diodes 1N4001 : 162213
1 transistor BC 547C : 154989
cosses type caravane : 733768 ou 733792 ( bleues ou rouges)
j'ai opté pour la plaque essai 527629 ( avec lamelle de cuivre ) à ne pas confondre avec la plaque perforée

j'ai monté cela sur mon astra berline 3p de 2001(2.2i) : résultat ok
schéma de montage : 2, je n'avais pas de marron/noir comme le montage 1, le choix de ce fait fût rapide.

j'ai monté cela sur mon zafira de 2003 (2.2dti) : résultat ok mais avec modification du condensateur j'ai pris 220µfarads/25v : 445477 , le 150µfarads/25v : 445465 n'était pas encore suffisant.
schéma de montage : 1

j'ai monté cela sur une astra berline 5p de 2000(1.6) : résultat ok
schéma de montage : 2

N'oubliez pas de faire aprés l'installation, la petite manipulation comme l' a écrit Fredo dans son tuto ( initialisation du systéme ) :wink:

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 19 juin 2013 20:57

Grosse remontée de post.

Mon module fonctionnait au 2ème bip uniquement.
Depuis que j'ai grillé mon fusible pour mes vitres le module fonctionne à la première impulsion.

Quel composant a pu griller ?

keyser_soze
Messages : 724
Inscription : 02 déc. 2012 00:00
Localisation : Corbeil Essonnes

Messagepar keyser_soze » 19 juin 2013 22:31

Faut demander a tecky

J'espère qu'il va pouvoir me faire ce petit boîtier pour la mienne
Dernière édition par keyser_soze le 20 juin 2013 20:03, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 20 juin 2013 11:40

phantom972 a écrit :Grosse remontée de post.

Mon module fonctionnait au 2ème bip uniquement.
Depuis que j'ai grillé mon fusible pour mes vitres le module fonctionne à la première impulsion.

Quel composant a pu griller ?


ça me parait impossible de changer de fonctionnement. a mon avis, il doit y avoir un court-circuit quelque part dans la voiture....

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 20 juin 2013 14:30

Merci tu m'as fait peur :lol:

tu pourrais me donner la couleur des fils qui gèrent la fermeture + remontée des vitres stp ?
Je vais checker le tout :cool:

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 20 juin 2013 15:32

c'est en page 1

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 20 juin 2013 17:53

ok je croyais qu'il y en avait d'autre à part ceux là Merci beaucoup :cool:


Revenir vers « Tutoriaux »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité