[MODIFICATION] Eclairages en bleu des commandes au volant

Mettez en ligne vos propres tutoriaux !

Modérateurs : phantom972, momo2lS

willmen
Messages : 2641
Inscription : 23 janv. 2006 00:00
Localisation : Dunkerque

[MODIFICATION] Eclairages en bleu des commandes au volant

Messagepar willmen » 24 avr. 2007 20:53

petite question : Si on enlee ces commande (parceque aucune utilité) est-ce que ça fait un gros vide (trou) ? ou rien du tout !! merci

Avatar de l’utilisateur
tompatoune
Messages : 5783
Inscription : 22 févr. 2006 00:00
Localisation : BONNINGUES LES ARDRES

[MODIFICATION] Eclairages en bleu des commandes au volant

Messagepar tompatoune » 24 avr. 2007 22:26

un gros trou....

Avatar de l’utilisateur
fredo
Messages : 1277
Inscription : 05 déc. 2004 00:00
Localisation : Alleur(liege)
Contact :

[MODIFICATION] Eclairages en bleu des commandes au volant

Messagepar fredo » 24 avr. 2007 22:50


24-04-2007 a 22:26, tompatoune :
un gros trou....


de chaque côté :-]

Avatar de l’utilisateur
Topjohn
Messages : 4693
Inscription : 26 oct. 2004 00:00
Localisation : 33

[MODIFICATION] Eclairages en bleu des commandes au volant

Messagepar Topjohn » 25 avr. 2007 09:08

bah fred j´ai hate de voir ta nouvelle console, ça va cartoner d´avoir un double écran. ;-)

Avatar de l’utilisateur
JBMMV
Messages : 203
Inscription : 22 mai 2007 00:00
Localisation : Miéry - Jura (39) - FR
Contact :

[MODIFICATION] Eclairages en bleu des commandes au volant

Messagepar JBMMV » 24 mai 2007 17:56

il y a quelques années, j´avais vu sur le net un gars qui avait changé tout l´éclairage de son astra en bleu (compteur, autoradio, clim.....)

Vous auriez pas le lien par hasard de son site ?

JB :-[

Avatar de l’utilisateur
Fred_OPC
Messages : 204
Inscription : 11 oct. 2006 00:00
Localisation : Val de marne 94

[MODIFICATION] Eclairages en bleu des commandes au volant

Messagepar Fred_OPC » 24 mai 2007 18:30

http://www.blauetachos.de/doc/opel/astrag/index.htm
deja ici tu trouvera baucoup de choses. ;-)

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

[MODIFICATION] Eclairages en bleu des commandes au volant

Messagepar teckynou » 09 août 2007 20:06

question pour OPC-Fred, ou ceux qui ont fait cette modif : 450mcd ce n´est pas trop lumineux comme led pour la commande au volant, et les autre endroi de la voiture que j´aimerai faire?

Avatar de l’utilisateur
Fred_OPC
Messages : 204
Inscription : 11 oct. 2006 00:00
Localisation : Val de marne 94

[MODIFICATION] Eclairages en bleu des commandes au volant

Messagepar Fred_OPC » 19 août 2007 21:22


09-08-2007 a 20:06, teckynou :
question pour OPC-Fred, ou ceux qui ont fait cette modif : 450mcd ce n´est pas trop lumineux comme led pour la commande au volant, et les autre endroi de la voiture que j´aimerai faire?


Les mienne sont des typ:125mcd.

Au debut je pensais comme toi, mais en fin de compte la puissance est parfaite car tu vois tes commandes au volant meme en plein jour retro éclairées d´un beau bleu.


Et moi qui ne sors ma voiture que la nuit, je puis t´assurer que la luminosité des commandes ne m´as jamais derangée, bien qu´avant de rouler avec en pleine nuit noir j´avais un peut peur.
;-)

Maintenant de 125mcd à 450mcd ... ça fais beaucoup, ça risque d´etre assez violent pour ta pupille en conduite de nuit..

[ Ce message a ete modifié par : : Fred_OPC le 19-08-2007 21:27 ]

Avatar de l’utilisateur
orl
Messages : 349
Inscription : 30 juin 2007 00:00
Localisation : Nord

[MODIFICATION] Eclairages en bleu des commandes au volant

Messagepar orl » 02 sept. 2007 16:32

les miennes sont des 250 je crois et c tres bien de jour comme de nuit.

Avatar de l’utilisateur
bluecars
Messages : 13
Inscription : 08 oct. 2007 00:00

[MODIFICATION] Eclairages en bleu des commandes au volant

Messagepar bluecars » 25 déc. 2007 20:52

Je vous propose nos led cms qui donne un bleu pur (type VW) :

www.bluecars.net/index.php?cPath=30_55

Image

;-)

Avatar de l’utilisateur
Toons91
Messages : 7
Inscription : 01 juil. 2008 00:00
Localisation : BSY

problème

Messagepar Toons91 » 01 juil. 2008 17:33

Bonjour.
J'ai un problème avec mes commandes au volant.
J'ai vu ce tutoriel et j'ai donc remplacé une des leds (celle du milieu, plus accessible) sur une de mes commandes au volant. Et maintenant, plus de lumière que ce soit la nouvelle led (bleue) ou celles d'origine. Et l'autre commande (que j'ai seulement débranchée puis rebranchée) ne s'allume plus nonplus.
Est-ce que quelqu'un saurait d'où viens mon problème?
Merci.

Avatar de l’utilisateur
fanch2008
Messages : 8508
Inscription : 13 août 2005 00:00
Localisation : Sainte-Sève

Re: problème

Messagepar fanch2008 » 01 juil. 2008 21:26

Toons91 a écrit :Bonjour.
J'ai un problème avec mes commandes au volant.
J'ai vu ce tutoriel et j'ai donc remplacé une des leds (celle du milieu, plus accessible) sur une de mes commandes au volant. Et maintenant, plus de lumière que ce soit la nouvelle led (bleue) ou celles d'origine. Et l'autre commande (que j'ai seulement débranchée puis rebranchée) ne s'allume plus nonplus.
Est-ce que quelqu'un saurait d'où viens mon problème?
Merci.


ton problème, je pense qu'il vient du fait que tu ne te soit pas présenté... :cool: :cool: :cool: :cool:

Avatar de l’utilisateur
Toons91
Messages : 7
Inscription : 01 juil. 2008 00:00
Localisation : BSY

Re: Re: Probleme

Messagepar Toons91 » 04 juil. 2008 14:12

Tu as du te tromper Fanch2008 parceque je me suis présenté et mes commandes ne s'allument toujours pas! :wink:

Avatar de l’utilisateur
Aureil
Messages : 1954
Inscription : 24 juil. 2007 00:00
Localisation : Dijon (21)
Contact :

Re: Re: Probleme

Messagepar Aureil » 04 juil. 2008 17:46

Toons91 a écrit :Tu as du te tromper Fanch2008 parceque je me suis présenté et mes commandes ne s'allument toujours pas! :wink:


:lol:
Tu n'aurait pas inverseé les polarités de ta led ?
Au fait, ton poste est bien toujours branché ? car sa n'éclaire que si tu as le poste d'origine.

Avatar de l’utilisateur
Toons91
Messages : 7
Inscription : 01 juil. 2008 00:00
Localisation : BSY

Messagepar Toons91 » 06 juil. 2008 01:34

Ah oui merde j'avais pas vu le poste d'origine caché dans la boite à gants.... :lol:
Merci quand meme.


Revenir vers « Tutoriaux »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité