[commande groupée] Nappe ODB MID

Section specialement dediée à vos commandes (groupées ou non) auprés des partenaires.

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
torx52
Messages : 227
Inscription : 04 juil. 2011 00:00
Localisation : Damrémont 52400 (Haute-Marne)

Messagepar torx52 » 15 févr. 2012 17:06

Tu peut me rajouter aussi si c'est pas encore commandé :wink:

Avatar de l’utilisateur
fepipix
Messages : 7780
Inscription : 16 févr. 2008 00:00
Localisation : Limoges (87)

Messagepar fepipix » 15 févr. 2012 18:55

j'en prends 2 + l outils

Avatar de l’utilisateur
mtisse3637
Messages : 5823
Inscription : 01 oct. 2008 00:00

Messagepar mtisse3637 » 16 févr. 2012 10:47

oups c'est déjà commandé et reçu
je vous tiens au jus dans mes investigations de sertissage de la nappe, ça pas l'air evident :shock:

Avatar de l’utilisateur
Evo33130
Messages : 7557
Inscription : 15 nov. 2008 00:00
Localisation : 47

Messagepar Evo33130 » 16 févr. 2012 11:57

PHOTOS ?

Avatar de l’utilisateur
mtisse3637
Messages : 5823
Inscription : 01 oct. 2008 00:00

Messagepar mtisse3637 » 16 févr. 2012 12:58

attends je l'ai pas lavé et faut que je trouve un endroit de shooting :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12963
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 16 févr. 2012 13:04

Il parle des nappes je pense. :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
mtisse3637
Messages : 5823
Inscription : 01 oct. 2008 00:00

Messagepar mtisse3637 » 16 févr. 2012 13:27

j'avais bien compris momo c'était de l'humour, il veut des photos des nappes mais :lol: :lol: :lol: :lol: c'est des nappes quoi, pour l'endroit un tiroir de bureau ça ira??ça fera bien underground

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12963
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 16 févr. 2012 13:30

A ouais, j'avais pas capté, je pensais que tu parlais de ta caisse. :lol:
Prend les en photo dans le noir, ça fait de superbes clichets à ce qu'il parait ! :lol:

Avatar de l’utilisateur
kevinetmony
Messages : 1284
Inscription : 19 avr. 2009 00:00
Localisation : Ile de la Réunion ( 974 )

Messagepar kevinetmony » 16 févr. 2012 14:25

Tu peux nous donner le site que lequel tu as commandé stp mtisse ?

Avatar de l’utilisateur
paparazzi
Messages : 548
Inscription : 12 mai 2008 00:00
Localisation : 77

Messagepar paparazzi » 16 févr. 2012 14:44

mtisse3637 a écrit :oups c'est déjà commandé et reçu
je vous tiens au jus dans mes investigations de sertissage de la nappe, ça pas l'air evident :shock:


la vache! ça a été super vite :shock:

alors vivement les 1er retour que l'on puisse ce faire une idée!

Avatar de l’utilisateur
mtisse3637
Messages : 5823
Inscription : 01 oct. 2008 00:00

Messagepar mtisse3637 » 16 févr. 2012 14:49

mouai ça va que c'est vous parce que j'ai galéré un bon moment avant de trouver un fournisseur :lol:
http://www.bynkaay.com/productdetails.jsp?PID=862&proname=Flat%20LCD%20Connector%20for%20OPEL%20ASTRA%20info%20display%20made%20by%20Simens
P.S.: ne vous attendez pas à une pièce d'origine c'est de l'adaptable et ça se voit, nappe plus fine et pas de piste ferreuse proprement dit on dirait quelque chose de peint. en même temps je me dit si c'est moins rigide moins de chance que ça se redecolle

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12963
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 16 févr. 2012 15:07

Ok, on attend de te voir niquer ton ordinateur de bord en premier, ensuite on avisera. :lol: :lol: :lol:
Au pire, tu trouves une entreprise qui fait de l'électronique et tu fais un devis pour souder ça, ça ne te coûtera rien. Au pire si ils merdent, c'est de leur faute. :lol:

Avatar de l’utilisateur
mtisse3637
Messages : 5823
Inscription : 01 oct. 2008 00:00

Messagepar mtisse3637 » 16 févr. 2012 15:16

je travail dans une boite d'électronique déjà mais très très peu de gents font se procéder la plupart du temps y a un connecteur pour les nappes

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12963
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 16 févr. 2012 15:18

Un truc à clipser, comme les PC et compagnies ?!?!
Clair que là ils ont merdé ceux qui ont concu les ordinateur de bord. :???:

Avatar de l’utilisateur
mtisse3637
Messages : 5823
Inscription : 01 oct. 2008 00:00

Messagepar mtisse3637 » 16 févr. 2012 15:19

voilà et même plein d'autre truc nintendo ds, portable etc.........


Revenir vers « Commandes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités