Megavolts - Corsa C 1.3 CDTI

Je n'ai pas d'astra, mais je roule en ....

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
Sheva1709
Messages : 5696
Inscription : 20 févr. 2011 00:00

Messagepar Sheva1709 » 25 mai 2014 23:49

J'aime. :oops: :cool:

Avatar de l’utilisateur
Mc
Messages : 3509
Inscription : 19 juin 2003 00:00
Localisation : Nil-Saint-Vincent

Messagepar Mc » 26 mai 2014 08:55

Top les jantes :cool:

Avatar de l’utilisateur
Megavolts
Messages : 779
Inscription : 20 août 2011 00:00
Localisation : 57

Messagepar Megavolts » 29 mai 2014 19:33

Merci :wink:

Aujourd'hui lavage de la Coco. Après une petite heure à passer dans chaque coins et recoins je me décide à faire quelques photos. Il a commencé à flotter sur le chemin vers le lieu de shooting :roll:

Je me suis donc arrêter pour en faire quelques une tout de même. Décidément j'ai vraiment la poisse avec le lavage de mes caisses :lol:

Image

Image

Image

Image

Image

Avatar de l’utilisateur
yann11
Messages : 4273
Inscription : 05 janv. 2010 00:00
Localisation : aude

Messagepar yann11 » 29 mai 2014 20:06

vraiment belle cette coco! un bon style !ca me plait :cool:

Avatar de l’utilisateur
Bekinz
Messages : 161
Inscription : 13 mars 2014 00:00
Localisation : Seine et Marne

Messagepar Bekinz » 29 mai 2014 20:45

Sympa cette corsa et les jantes lui vont vraiment bien :cool:

Avatar de l’utilisateur
Alexis79
Messages : 3010
Inscription : 13 avr. 2007 00:00
Localisation : Yvetot

Messagepar Alexis79 » 29 mai 2014 21:12

Elle est magnifique et ces jantes pwoua :cool:

Avatar de l’utilisateur
Megavolts
Messages : 779
Inscription : 20 août 2011 00:00
Localisation : 57

Messagepar Megavolts » 17 juin 2014 00:20

Merci

Pas trop de news sur la Coco, j'ai profité d'une commande pour faire 2 mini modifs, bouchon de valve alu pour remplacer les plastiques tout moche et des veilleuses à Led.

Image

Image

Demain je m'attaque à la vidange et je vais lire les codes défaut car mon voyant c'est allumé aujourd'hui en sortant de l'autoroute. Ensuite il ne c'est plus mis en route (je pense à la vanne Egr, enfin on verra bien).

Par contre j'ai remarqué qu'elle fume de plus en plus noir et ça se vois même sur le coffre. Alors c'est certains, l'échappement DTM n'aide pas, mais quand même, là ça devient abusé.
J'ai acheté un produit nettoyant à mettre avec le prochain plein, on verra déjà si ça fonctionne. :???:

Mon coffre au bout d'environ à peine une semaine sans nettoyage :roll:

Image

Avatar de l’utilisateur
adji37
Messages : 1308
Inscription : 10 sept. 2009 00:00
Localisation : DAX

Messagepar adji37 » 17 juin 2014 14:12

ha oui effectivement ça sali bien... :lol:

Avatar de l’utilisateur
Megavolts
Messages : 779
Inscription : 20 août 2011 00:00
Localisation : 57

Messagepar Megavolts » 17 juin 2014 21:23

Alors aujourd'hui on attaque l'entretien. Vidange à la Shell Helix Hx7 10w40 (qui apparemment possède des "agents nettoyant actifs", mouai...) et rajout de ce fameux produit "anti-pollution et fumée noir" dans le réservoir avant de faire le plein.

Du coup je pars rouler un peu et au bout d'à peine une dizaine de kilomètres je ne vois plus de fumée noir à travers ma vitre arrière (oui oui, quand je disais qu'elle fumais c'était pas des conneries, lors des gros gaz je ne voyais plus rien derrière moi). Je pense rêver car je ne crois absolument pas en ce genre de produit "miracle". Donc je roule encore un peu et j'attaque de plus en plus. Et au final oui, même lors des grosses accélérations elle fume à peine. :shock:
Alors là je suis vraiment étonné et je n'y crois pas moi même. Mais pour l'instant j'attends de voir encore dans quelques kilomètres et surtout si ça ne va pas à nouveau changer lors du prochain plein lorsqu'il n'y aura plus de produit.

Ah oui, j'ai aussi passé la Coco à l'Opcom. C'est bien le code défaut de la vanne EGR. Donc je l'ai effacé et on verra bien si il revient. Pour l'instant en tout cas RAS. La Tigra m'avait fait le même coup à l'époque et je n'avais plus jamais revu le voyant s’allumer après ça. :wink:


Image

Avatar de l’utilisateur
Megavolts
Messages : 779
Inscription : 20 août 2011 00:00
Localisation : 57

Messagepar Megavolts » 07 juil. 2014 09:50

Hop,

J'ai enfin décidé de monter mon retro electrochrome. Je me suis donc branché directement au niveau du plafonnier afin d'éviter de tirer un câble depuis l'allume cigare.

Image

Image

Image

Image

Et ça fonctionne. :wink:
Maintenant il me reste à aller acheter du film noir pour coller sur le pars brise afin de cacher les fils que l'ont voit de l’extérieur ainsi qu'à trouver comment monter le cache autour du rétro car d'origine ce n'est pas le même socle avec le rétro electrochrome donc il y a des attaches pour qu'il tienne au pars brise, attache que je n'est pas actuellement. Certains le font tenir avec de la mousse, faut que je me penche la dessus. :wink:

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3577
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 07 juil. 2014 11:37

Au top les modifs !! Tu avaais tous les fils pour le branchement au niveau du plafonnier ?

Avatar de l’utilisateur
Megavolts
Messages : 779
Inscription : 20 août 2011 00:00
Localisation : 57

Messagepar Megavolts » 07 juil. 2014 15:31

Oui. En fait il suffit d'une masse et d'un + après contact. Ceux qui ont le plafonnier sans les liseuses doivent prendre le + sur l'allume cigare. Sinon il y a encore un fil gris à brancher pour éviter que le rétro ne se noircisse quand on allume les liseuses (mais pas obligatoire de le brancher).

Au début je voulais le monter sur l'Astra mais avec les vitres noir ça ne servait pas à grand chose pis j'aurais dus me faire chier à tirer un câble. :lol:

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3577
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 07 juil. 2014 16:35

:lol: :lol: féneasse va !!

Justement c'est de ce fil la dont je parlais le gris ! il va ou justement ?

Avatar de l’utilisateur
Megavolts
Messages : 779
Inscription : 20 août 2011 00:00
Localisation : 57

Messagepar Megavolts » 08 juil. 2014 00:44

Il y a un fil gris qui arrive sur la prise du plafonnier, donc il suffit de se repiquer dessus. Perso je l'ai pas encore fait (je savais pas qu'il servait à ça au début :oops: ) mais je rectifie ça le weekend prochain. :wink:

Par contre, si je ne dis pas de bêtise, si tu n'as pas le plafonnier avec liseuses tu n'as pas le fil gris

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3577
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 08 juil. 2014 10:07

Ok merci de l'info :cool:

Elle reste vachement propre ta caisse par contre :shock:


Revenir vers « Présentation des autres véhicules des membres »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités