AAC X20XEV sur Z20LET

Problème moteur? préparation, entretient, ...
Penser à préciser votre motorisation!

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
fabigsi
Messages : 89
Inscription : 13 sept. 2008 00:00

Messagepar fabigsi » 30 nov. 2008 15:35

Arbre A Cames :cool:


oki je vois se que tu veux dire, mais moi ici qui roule aussi en c20xe (mon astra gsi16),si je mets les AAC no soucis, bon bien entendu pas non plus les plus pointu mais des styles 260° 10.8 de levée. pas de prob niveau bloc... c'est du solide! lol c'est pour cette raison ma question de se sujet... :wink:

Avatar de l’utilisateur
SLaYeR-81
Messages : 978
Inscription : 22 avr. 2007 00:00

Messagepar SLaYeR-81 » 30 nov. 2008 18:05

Ben pour repondre à ta question, personne n'a jamais testé les ACC xev sur un let en ph2 :D

Avatar de l’utilisateur
fabigsi
Messages : 89
Inscription : 13 sept. 2008 00:00

Messagepar fabigsi » 30 nov. 2008 18:24

SLaYeR-81 a écrit :Ben pour repondre à ta question, personne n'a jamais testé les ACC xev sur un let en ph2 :D



aaaaaaah! oki bah ça à l'air trés réconfortant mdr :lol: euh je sais pas si je vais faire de mon moteur un cobail tout d un coup :lol:

Avatar de l’utilisateur
christophe
Messages : 2395
Inscription : 28 mai 2005 00:00
Localisation : eure et loir

Messagepar christophe » 30 nov. 2008 18:43

il me semble que yan la fait

Avatar de l’utilisateur
SYLOPC
Messages : 550
Inscription : 02 janv. 2007 00:00
Localisation : derriere toi,pousse toi..

Messagepar SYLOPC » 30 nov. 2008 19:10

non yan a mis ses AAC apres sa gestion ph3.....norlmalement c'est la gestion en dernier...mais bon....apres c'est reglé aux petits oignons et une belle courbe en conclusion :wink:

Avatar de l’utilisateur
SLaYeR-81
Messages : 978
Inscription : 22 avr. 2007 00:00

Messagepar SLaYeR-81 » 30 nov. 2008 20:57

fabigsi a écrit :
SLaYeR-81 a écrit :Ben pour repondre à ta question, personne n'a jamais testé les ACC xev sur un let en ph2 :D



aaaaaaah! oki bah ça à l'air trés réconfortant mdr :lol: euh je sais pas si je vais faire de mon moteur un cobail tout d un coup :lol:


oui a toi de voir :D

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 30 janv. 2013 21:37

petite question des AAC xev sont ils intéressant pour une gestion à 300cv ?
faut il garder les poulies du z20let ou du xev ?

merci

Avatar de l’utilisateur
onemanshow
Messages : 17259
Inscription : 01 janv. 1970 01:00

Messagepar onemanshow » 31 janv. 2013 10:01

AAC XEV en admi , tu conserves ta poulie ZLET .

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 31 janv. 2013 18:22

merci onemanshow j'espère qu'avec les aac je ne vais pas dépassé plus de 305cv :cool:

Avatar de l’utilisateur
onemanshow
Messages : 17259
Inscription : 01 janv. 1970 01:00

Messagepar onemanshow » 31 janv. 2013 18:31

No souci , avoisine déja 280 :cool:

Avatar de l’utilisateur
Foub05
Messages : 57
Inscription : 16 janv. 2012 00:00

Messagepar Foub05 » 23 mars 2014 11:41

j arrive pas trouver une réponse clair ... ya énormément de sujet a lire ... :oops:

jai un Z20Let d origine avec ligne complète libérée (précata et catalyseur inox )
ma question est:
puis-je changer mon AAC, mettre un du C20xe, sans rien changer dautre autour ? (turbo, échangeur, piston, bielle forgée )

et aussi, les reprog sont elle faisable en concession Opel ?

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 23 mars 2014 11:51

Celui de c20xe c est pour le c20let le z20 pas sur que sa passe apres la reprog chez opel meme pas en reve

Avatar de l’utilisateur
Foub05
Messages : 57
Inscription : 16 janv. 2012 00:00

Messagepar Foub05 » 23 mars 2014 13:23

ha ... d'accord, y'a un truc qui ma échappé alors ...
il faudrait lequel alors?
le x20xev?

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 23 mars 2014 13:25

je pense je connais pas trop les modifs sur Z20LET mais vu le titre du sujet je pense que sa doit etre sa :lol:

Avatar de l’utilisateur
Foub05
Messages : 57
Inscription : 16 janv. 2012 00:00

Messagepar Foub05 » 23 mars 2014 13:36

oui quand j'y repense tu as raison ! xD
en fait, je croyai que le "x" dans "x20xev", ça voulais dire, nimporte quelle lettre ... Z20 ou C20 , du moment qu'il y est le "20" .... j'espère avoir était clair ^^ bref .. merci !

donc x20xev sans modif autour ça passe?


Revenir vers « Moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités