plaque sandwitch est-ce sa?

Problème moteur? préparation, entretient, ...
Penser à préciser votre motorisation!

Modérateurs : momo2lS, phantom972

Avatar de l’utilisateur
bertonedition
Messages : 3247
Inscription : 01 nov. 2006 00:00

plaque sandwitch est-ce sa?

Messagepar bertonedition » 04 mai 2009 21:39

bon voila j' essay de comprendre comment sa monterai mes sonde pour les manos de pression d' huile et de temperature !
je vs est fait une photo pour que vous donniez votre avis si c' est comme sa qu' il faut faire ou pas!
je fait ma vidange cette semaine donc t' en qu' a faire sa je vai monter si j' ai tous le necessaire !! merci

Image

voici la photo!

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12962
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 04 mai 2009 21:55


Avatar de l’utilisateur
bertonedition
Messages : 3247
Inscription : 01 nov. 2006 00:00

Messagepar bertonedition » 04 mai 2009 21:57

momo2lS a écrit :http://www.forum-auto.com/tuning/moteur-boite/sujet382330.htm

Google is your friend ! :lol: :lol: :lol:

ouai merci momo j' ai deja vu!
mais moi c' est pas la meme car sa se montera pas sur le filtre a huile mais sur le bouchon d'huile

Avatar de l’utilisateur
bertonedition
Messages : 3247
Inscription : 01 nov. 2006 00:00

Messagepar bertonedition » 04 mai 2009 22:24

personne pour m' aider ! :cry:

Avatar de l’utilisateur
onemanshow
Messages : 17259
Inscription : 01 janv. 1970 01:00

Messagepar onemanshow » 04 mai 2009 22:40

momo2lS a écrit :http://www.forum-auto.com/tuning/moteur-boite/sujet382330.htm

Google is your friend ! :lol: :lol: :lol:


Cool momo

Avatar de l’utilisateur
onemanshow
Messages : 17259
Inscription : 01 janv. 1970 01:00

Messagepar onemanshow » 04 mai 2009 22:41

bertonedition a écrit :personne pour m' aider ! :cry:


ouh la , pas moi ! demande en MP a Figo ! ou Sylopc .

Avatar de l’utilisateur
SLaYeR-81
Messages : 978
Inscription : 22 avr. 2007 00:00

Messagepar SLaYeR-81 » 04 mai 2009 22:44

bertonedition a écrit :personne pour m' aider ! :cry:


Si tu veux, je peux voir avec mon mécano demain, je te prendrai des photos du montage qu'il y a sur ma voiture :)

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 04 mai 2009 22:59

tu peu pas prendre la pression sur le bouchon de vidange... enfin. il em semble pas, je sui spas sur mais presque.

Avatar de l’utilisateur
SLaYeR-81
Messages : 978
Inscription : 22 avr. 2007 00:00

Messagepar SLaYeR-81 » 04 mai 2009 23:45

teckynou a écrit :tu peu pas prendre la pression sur le bouchon de vidange... enfin. il em semble pas, je sui spas sur mais presque.


non je confirme, tu peux pas, tu peux juste mettre la sonde pour la tp d'huile a cet endroit.

Avatar de l’utilisateur
bertonedition
Messages : 3247
Inscription : 01 nov. 2006 00:00

Messagepar bertonedition » 05 mai 2009 15:02

SLaYeR-81 a écrit :
teckynou a écrit :tu peu pas prendre la pression sur le bouchon de vidange... enfin. il em semble pas, je sui spas sur mais presque.


non je confirme, tu peux pas, tu peux juste mettre la sonde pour la tp d'huile a cet endroit.

ok merci bien donc sa fait qu' il faut que j' achete une plaque sandwitch alors...

Avatar de l’utilisateur
SLaYeR-81
Messages : 978
Inscription : 22 avr. 2007 00:00

Messagepar SLaYeR-81 » 05 mai 2009 17:20

mais la plaque sandwitch tu l as deja sur la gauche du moteur juste a coté de la courrois, j'ai regardé mon moteur cet aprem, j'ai pas pu prendre des photos car on y voyais rien sur la photo...

Mon mécano a persé dans la vis un filetage pour y mettre la sonde de pression d'huile.

Pour la sonde de tp d'huile, ils vont la mettre dans le carter, dans le bouchon de vidange.

Avatar de l’utilisateur
SYLOPC
Messages : 550
Inscription : 02 janv. 2007 00:00
Localisation : derriere toi,pousse toi..

Messagepar SYLOPC » 05 mai 2009 18:57

laisse tomber la plaque sandwich sa passe pas,pour la pression d'huile tu te branche sur la pompe a huile(2e ecrou a coté de celui du manocontact,tu perce et faut faire un filetage en consequence de celui de ta sonde)et pour la T° tu te met sur le bouchon de vidange,met les valeurs ne sont pas trop exacte a 100% a cet endroit,mais ca marche!!!! :cool:

Avatar de l’utilisateur
bertonedition
Messages : 3247
Inscription : 01 nov. 2006 00:00

Messagepar bertonedition » 05 mai 2009 20:06

SYLOPC a écrit :laisse tomber la plaque sandwich sa passe pas,pour la pression d'huile tu te branche sur la pompe a huile(2e ecrou a coté de celui du manocontact,tu perce et faut faire un filetage en consequence de celui de ta sonde)et pour la T° tu te met sur le bouchon de vidange,met les valeurs ne sont pas trop exacte a 100% a cet endroit,mais ca marche!!!! :cool:

bc' est a coté du filtre a huile?

Avatar de l’utilisateur
SLaYeR-81
Messages : 978
Inscription : 22 avr. 2007 00:00

Messagepar SLaYeR-81 » 05 mai 2009 23:31

SYLOPC a écrit :laisse tomber la plaque sandwich sa passe pas,pour la pression d'huile tu te branche sur la pompe a huile(2e ecrou a coté de celui du manocontact,tu perce et faut faire un filetage en consequence de celui de ta sonde)et pour la T° tu te met sur le bouchon de vidange,met les valeurs ne sont pas trop exacte a 100% a cet endroit,mais ca marche!!!! :cool:


C'est exactement ce que je lui ai dit cet aprem sur msn ;)

Avatar de l’utilisateur
gordini
Messages : 2426
Inscription : 21 sept. 2007 00:00
Localisation : essonne (91)

Messagepar gordini » 06 mai 2009 18:15

Lol, encore un reportage à moi :lol:

Greg.91 c'est moi :grin:


Revenir vers « Moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités