aiguille temperature

Problème moteur? préparation, entretient, ...
Penser à préciser votre motorisation!

Modérateurs : momo2lS, phantom972

Avatar de l’utilisateur
ygdd
Messages : 48
Inscription : 16 nov. 2012 00:00

Messagepar ygdd » 20 mai 2013 19:07

Ok merci sa devrais le faire pour 2 ou 3 jour je poser la question car je conais rien en mecanique donc je me demender ci c'etais cette sonde qui mettais le ventillo en route

Avatar de l’utilisateur
ygdd
Messages : 48
Inscription : 16 nov. 2012 00:00

Messagepar ygdd » 15 juin 2013 18:19

Bonjour me voila de retour pour mon probleme donc j'ai changer ma sonde de temperature de liquide refroidissement et toujours le meme probleme mon aiguille ne monte toujours pas est ce que le thermostat a un role sur cette aiguille

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3572
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 15 juin 2013 22:33

Il ne monte pas du tout même après des kilomètres ? Donc c'est au niveau de ton compteur, vérifie tes fusibles déjà.

Avatar de l’utilisateur
ygdd
Messages : 48
Inscription : 16 nov. 2012 00:00

Messagepar ygdd » 15 juin 2013 23:01

Ben sa monte mes un ou 2 mm pas plus et quand je mes le contact l'aiguille monte un peut et redecent de suite ce n'est pas au niveau du compteur je pence

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3572
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 16 juin 2013 08:56

Ahh ben tu a dit que ça ne bougeait pas. Effectivement ça peut être ton calorstat s'il reste ouvert la voiture peut ne pas chauffer. Mais n'ayant jamais fait cette expérience je ne sais pas si on ne chauffe pas du tout où si quand-même un peu.

Avatar de l’utilisateur
ygdd
Messages : 48
Inscription : 16 nov. 2012 00:00

Messagepar ygdd » 16 juin 2013 13:00

Ok facon pour le prix que ca coute je vais aller en chercher un puis je verais bien merci

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3572
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 16 juin 2013 21:06

Oui c'est clair !


Revenir vers « Moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité