Problème moteur codes erreur

Problème moteur? préparation, entretient, ...
Penser à préciser votre motorisation!

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
mike77
Messages : 74
Inscription : 15 juin 2010 00:00

Problème moteur codes erreur

Messagepar mike77 » 15 juin 2014 16:39

Bonjour
J'ai besoin de votre aide
Le voyant moteur et allumer sur ma voiture et quand je la démarre à froid elle broute pendant 30sec a peut prêt
Ensuite j'ai des trous à l'accélération et moins de puissance
J'ai une opel astra g 2003 1.8 16v 125ch
J'ai relever mes code erreurs avec le système des pédales et voilà
10-1-7-10
1-6-1-2
1-6-1-3
1-6-10-10
Si quelqu'un peut m'aider
Merci

Avatar de l’utilisateur
mike77
Messages : 74
Inscription : 15 juin 2010 00:00

Messagepar mike77 » 15 juin 2014 16:56

Désoler
P0170
P1612
P1613
P1600
Comme ça c'est mieux

Avatar de l’utilisateur
mike77
Messages : 74
Inscription : 15 juin 2010 00:00

Messagepar mike77 » 16 juin 2014 22:31

Personne connaît ses codes défauts?

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 17 juin 2014 07:49


Avatar de l’utilisateur
mike77
Messages : 74
Inscription : 15 juin 2010 00:00

Messagepar mike77 » 17 juin 2014 16:03

Merci

Avatar de l’utilisateur
mike77
Messages : 74
Inscription : 15 juin 2010 00:00

Messagepar mike77 » 17 juin 2014 19:56

P0170 Ajustement du carburant ligne 1. Panne

P1612 Boîtier électronique antidémarrage - signal incorrect/pas de signal Câblage, boîtier électronique antidémarrage

P1613 Boîtier électronique antidémarrage - signal incorrect/pas de signal Câblage, boîtier électronique antidémarrage

P1600 Calculateur de gestion moteur - défectueux Calculateur de gestion moteur

:lol: Sa veut dire quoi tout sa :cry:

Avatar de l’utilisateur
mike77
Messages : 74
Inscription : 15 juin 2010 00:00

Messagepar mike77 » 18 juin 2014 22:44

Personne????

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12968
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 19 juin 2014 09:13

Moi je supprimerais les codes défauts tout simplement (débrancher la batterie pendant une quinzaine de minutes) et je verrai dans le temps ceux qui reviendraient.

Avatar de l’utilisateur
mike77
Messages : 74
Inscription : 15 juin 2010 00:00

Messagepar mike77 » 19 juin 2014 18:39

Ok je fait sa et je vois les codes qui reviennent
Merci

Avatar de l’utilisateur
yann11
Messages : 4273
Inscription : 05 janv. 2010 00:00
Localisation : aude

Messagepar yann11 » 19 juin 2014 20:49

supprimes les codes en debranchant la batterie 15 minutes comme momo2litressoupapes te dis et verifies que quand tu la demarres apres avoir rebranché la batterie le voyant ne reste pas allumé si il est pas allumé vas faire un tour et des que le voyant s allume tu t arrete le plus vite possible et coupe le contact
je te dis ca car un code défaut peut en engendrer d autres donc des que le voyant s allume faut tout couper (juste un cran au neiman sinon tu vas finir dans le fossé!!) ne bloque pas la direction en coupant tout !!
et quand t es arreté tu releve le code avec tes pedales et la tu nous le donne

Avatar de l’utilisateur
adji37
Messages : 1308
Inscription : 10 sept. 2009 00:00
Localisation : DAX

Messagepar adji37 » 20 juin 2014 14:12

yann11 a écrit :supprimes les codes en debranchant la batterie 15 minutes comme momo2litressoupapes te dis et verifies que quand tu la demarres apres avoir rebranché la batterie le voyant ne reste pas allumé si il est pas allumé vas faire un tour et des que le voyant s allume tu t arrete le plus vite possible et coupe le contact
je te dis ca car un code défaut peut en engendrer d autres donc des que le voyant s allume faut tout couper (juste un cran au neiman sinon tu vas finir dans le fossé!!) ne bloque pas la direction en coupant tout !!
et quand t es arreté tu releve le code avec tes pedales et la tu nous le donne


ça depend où tu es, car ça peut etre dangereux (mdr le coup du fossé)

Avatar de l’utilisateur
yann11
Messages : 4273
Inscription : 05 janv. 2010 00:00
Localisation : aude

Messagepar yann11 » 20 juin 2014 19:42

oui bas il est grand il va pas faire ca n importe ou :smile:
avec un diag branché en roulant tu vois le premier code apparaitre donc c est facile mais quand t as pas de diag c est la seule solution

Avatar de l’utilisateur
mike77
Messages : 74
Inscription : 15 juin 2010 00:00

Messagepar mike77 » 21 juin 2014 00:11

Merci à tous
Je fait sa des demain et je vous tiens au courant


Revenir vers « Moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités