Relever ses codes erreurs sans Tech2

frein, amortisseur, boite de vitesse ...

Modérateurs : Yttrium, bartone, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7859
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 20 juil. 2014 22:20

de rien je t ai mis un truc au dessus et sur facebook :lol:

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3505
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 20 juil. 2014 22:33

J'ai pas de réseau j'arrive pas a regarder ton mess sur facebook et le wifi ne passe pas sur le tel :???:

Je viens de voir donc a priori un capteur qui ne marche pas ou les infos pas correctes pour le C0252 : ABC sensors uncorrelated

par contre l'autre C0244 : PWM delivered torque malfunction aucune idée
Dernière édition par phantom972 le 20 juil. 2014 22:37, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7859
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 20 juil. 2014 22:35

:lol: :lol:

C0244 Drosselklappensensor
C0252 ABC sensors uncorrelated

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3505
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 20 juil. 2014 22:43

Ah je pense que le 244 c'est quand je coupe le TC avec le bouton :grin:

Je vais regarder mes capteurs de roue :cool:

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7745
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 19 janv. 2015 09:42

A tous,

pouvez vous confirmer si la manip des pédales fonctionne avec votre motorisation :


Z20LET : Oui
Z22SE : ?
Z18XE/XEL : Oui
X18XE1 : non
Y22DTR : ?
Z16XE/XEP : Oui
...(ajouter votre moteur si pas dans la liste)...


MERCI


INUTILE DE REPONDRE SI IL Y A DEJA UNE REPONSE POUR VOTRE MOTORISATION

Avatar de l’utilisateur
philowow
Messages : 194
Inscription : 04 mai 2011 00:00
Localisation : metz ,FR

Re: Relever ses codes erreurs sans Tech2

Messagepar philowow » 03 août 2017 14:22

Manip qui ne marche pas chez moi . Pourtant Jai des erreurs ,
Avec elm 327 wifi sur mon iOS . Ça lit pression turbo etc mais indique 0 défauts en mémoire , pourtant j'ai un paquet de défaut


Revenir vers « Mécanique générale »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité