Relever ses codes erreurs sans Tech2

frein, amortisseur, boite de vitesse ...

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
astraman
Messages : 577
Inscription : 12 août 2007 00:00
Localisation : Morigny-champigny 91

Messagepar astraman » 08 avr. 2010 20:55

Oui j'avais vu mais me demandai se que ça pouvait être...
Surement un défaut fugitif qui c'est baladé par là. :roll:

Avatar de l’utilisateur
Findus
Messages : 276
Inscription : 16 déc. 2009 00:00
Localisation : Pau

Messagepar Findus » 13 sept. 2010 11:35

Salut a tous moi j'ai code default:
p1612
p1613
p1614
a quoi ca correspond et est ce grave ou pas?

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 30 oct. 2010 17:33

bonjour a vous ja i les code
1372
0460
pourriez vous me dire a quoi il corresponde exactement merci

Avatar de l’utilisateur
fanch2008
Messages : 8508
Inscription : 13 août 2005 00:00
Localisation : Sainte-Sève

Messagepar fanch2008 » 30 oct. 2010 17:58

1372: Crankshaft Sensor Segment Error C-06 = capteur position aac
0460: Fuel Level Sensor Circuit High Input C-14 = jauge a essence

Avatar de l’utilisateur
onemanshow
Messages : 17259
Inscription : 01 janv. 1970 01:00

Messagepar onemanshow » 30 oct. 2010 17:59

calib62 a écrit :bonjour a vous ja i les code
1372
0460
pourriez vous me dire a quoi il corresponde exactement merci


Hello
c'est quoi ta motorisation ?

Avatar de l’utilisateur
cevezo
Messages : 4664
Inscription : 04 oct. 2009 00:00
Localisation : 77
Contact :

Messagepar cevezo » 30 oct. 2010 18:00

onemanshow a écrit :
calib62 a écrit :bonjour a vous ja i les code
1372
0460
pourriez vous me dire a quoi il corresponde exactement merci


Hello
c'est quoi ta motorisation ?

1.8 125 si je dis pas de betise

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 30 oct. 2010 18:00

c est un 1l8 125cv z18xe je crois

merci fanch mais sa correspond a quoi :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
fanch2008
Messages : 8508
Inscription : 13 août 2005 00:00
Localisation : Sainte-Sève

Messagepar fanch2008 » 30 oct. 2010 18:02

pour le capteur de position d'aac, regarde tout simplement le faisceau de celui ci, voir si la connexion n'a pas bougé (c'est arrivé ce midi sur l'astra h de madame (merci OP COM))

pour la jauge a essence, tu la sort, et tu regarde si aucune des piste de contact n'est oxydée
:wink: :wink: :wink:

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 30 oct. 2010 18:04

ok fanch merci du renseignement le capteur aac se trouve ou s il te plait je suis chiant mdr

Avatar de l’utilisateur
fanch2008
Messages : 8508
Inscription : 13 août 2005 00:00
Localisation : Sainte-Sève

Messagepar fanch2008 » 30 oct. 2010 18:15

il se trouve derrière ton cache distri
Image

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 30 oct. 2010 18:16

ok merci je m occupe de son cas des demain matin il va pas me faire chié longtemps merci beaucoup

Avatar de l’utilisateur
onemanshow
Messages : 17259
Inscription : 01 janv. 1970 01:00

Messagepar onemanshow » 30 oct. 2010 18:22

Sympa , Fanch a fait le boulot , j'allais chercher sous Autodata , mais je pense que ce sera pareil .

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 30 oct. 2010 18:29

merci quand meme oneman

Avatar de l’utilisateur
onemanshow
Messages : 17259
Inscription : 01 janv. 1970 01:00

Messagepar onemanshow » 30 oct. 2010 19:00

De rien Calib62.

Avatar de l’utilisateur
yann11
Messages : 4273
Inscription : 05 janv. 2010 00:00
Localisation : aude

Messagepar yann11 » 20 mars 2011 19:42

je remonte ce post car quelque chose m intrigue, je m explique:

calib62 a le code p1372 et fanch tu lui dis que ca correspond au capteur d arbre a came, or en traduisant crankshaft ca veut dire vilebrequin meme sur google image :
http://www.google.com/images?hl=fr&xhr=t&q=crankshaft&cp=6&pq=capteur+pmh+astra+g+1,8l&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1440&bih=710

donc pour moi c est le capteur de vilebrequin donc pour moi le pmh , j en ai parlé avec calib62 et en cherchant sur oscaro il trouve ca:

http://www.oscaro.com/generateur-d-impulsions-vilebrequin-vdo-s107541001z-1313617-833-p

j en déduis donc qu il y a bien un pmh sur l' 1,8l et qu il serai possible que ca panne vienne de la

je peux me tromper mais j aimerais avoir vos avis , ce n est pas pour embeter le monde (hein fanch ne le prend pas mal )
:wink:

mais simplement pour l aider et pas lui faire acheter un capteur qui n est pas en cause


Revenir vers « Mécanique générale »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités