Raccordement hydraulique butée embrayage

frein, amortisseur, boite de vitesse ...

Modérateurs : momo2lS, phantom972

Avatar de l’utilisateur
Jaw-T16
Messages : 46
Inscription : 20 févr. 2007 00:00

Raccordement hydraulique butée embrayage

Messagepar Jaw-T16 » 06 août 2015 20:54

Salut,

Je suis très embêté par le raccord de flexible hydraulique de la butée d'embrayage qui ce trouve sur la boite.

C'est un petit clips qui ce met afin de bloquer le raccord en plastique sur la partie en metal

Image

Impossible de le remettre :sad: est ce que quelqu'un à une astuce ou a déjà rencontré ce problème ?

Si quelqu'un a un éclaté et les refs opel des pièces ca serait cool.

Merci :cool:

zafifi95
Messages : 3863
Inscription : 22 janv. 2010 00:00
Localisation : herblay

Messagepar zafifi95 » 06 août 2015 21:26

salut jaw

je l'ai fait y a pas longtemps normalement il ce met sans porbleme
apres c' est peut etre parcequ'il te manque le joint sur le tuyau en cuivre.

Avatar de l’utilisateur
Jaw-T16
Messages : 46
Inscription : 20 févr. 2007 00:00

Messagepar Jaw-T16 » 06 août 2015 21:42

Salut
Non il y a bien le joint, moi c'est vraiment le clips qui ne veux pas s'engager pour bloquer la pièce metalique (avec la vis de purge) sur la sortie en plastique au niveau de la boite.

Je devenais fou car rien à faire, je pense que je vais commander ces pièces en neuf pour être tranquille :sad:

zafifi95
Messages : 3863
Inscription : 22 janv. 2010 00:00
Localisation : herblay

Messagepar zafifi95 » 06 août 2015 21:45

attend je pense en avoir un jeu faut juste que je retrouve

Avatar de l’utilisateur
Jaw-T16
Messages : 46
Inscription : 20 févr. 2007 00:00

Messagepar Jaw-T16 » 06 août 2015 22:09

Mon sauveur :lol:

zafifi95
Messages : 3863
Inscription : 22 janv. 2010 00:00
Localisation : herblay

Messagepar zafifi95 » 06 août 2015 22:12

Bon pas trouvé ce soir

Je continue demain

Avatar de l’utilisateur
Jaw-T16
Messages : 46
Inscription : 20 févr. 2007 00:00

Messagepar Jaw-T16 » 06 août 2015 22:13

Pas de soucis n'hesites pas à m'envoyer un mp si tu trouves car je prévois d'aller chez opel demain après midi

Avatar de l’utilisateur
lp640
Messages : 3105
Inscription : 19 nov. 2008 00:00
Localisation : 59 le nord!!

Messagepar lp640 » 10 août 2015 16:21

j'ai eu le meme probleme quand j'ai changé ma boite j'avais réussis mais après j'avais des fuites .

un conseil change les deux pièces par des neuves pour evité de devoir tout redemonter . j'en ai fais l'experience .

zafifi95
Messages : 3863
Inscription : 22 janv. 2010 00:00
Localisation : herblay

Messagepar zafifi95 » 16 août 2015 18:50

hello j'ai réussie a re-trouver la durite mais ce n'ai pas la meme.

envoie moi ton numero de tel en MP et je te fait photo.


Revenir vers « Mécanique générale »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités