Intégration GPS

Audio, carmédia

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 17 nov. 2011 12:34

voir si tu peut deplacer le faisceau facilement pour l odb

Avatar de l’utilisateur
Mandrake
Messages : 129
Inscription : 07 sept. 2010 00:00
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar Mandrake » 17 nov. 2011 12:37

yep, c'est ce que je pensais pour l'ODB.

Sinon, je pensais aussi essayer de faire une espèce de trappe sur le dessus de la console (au dessus de l'ODB) dans le genre des GPS de certaines Megane ou autre haut de gamme) avec un système push avec ressort... mais là, c'est moins facile.

Avatar de l’utilisateur
fepipix
Messages : 7780
Inscription : 16 févr. 2008 00:00
Localisation : Limoges (87)

Messagepar fepipix » 17 nov. 2011 12:40

le cable pour odb a la longueur necessaire, la base du cable vient de cet endroit^^
waaaaa mandrake t arrete de piqué mes idée un peu :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 17 nov. 2011 13:09

mdr bande de malade il va y en avoir des console central modifier

Danzi
Messages : 3963
Inscription : 13 juil. 2011 00:00
Localisation : IdF

Messagepar Danzi » 17 nov. 2011 13:46

Bof
çà fait même pas les toasts pr le p'tit dej
:wink:

Avatar de l’utilisateur
fepipix
Messages : 7780
Inscription : 16 févr. 2008 00:00
Localisation : Limoges (87)

Messagepar fepipix » 17 nov. 2011 13:47

:mad: on ne mange pas dans sa bertone, donc pas besoin de faire les toasts

Avatar de l’utilisateur
torx52
Messages : 227
Inscription : 04 juil. 2011 00:00
Localisation : Damrémont 52400 (Haute-Marne)

Messagepar torx52 » 17 nov. 2011 14:57

sinon d'après ses dimension il s’intégrerait très bien a la place du cendrier, en l'inclinant légèrement vers le haut pour avoir une bonne vue dessus. Le seul inconvénient c'est pour la fonction gps, ça fait vachement quitter les yeux de la route..

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 18 nov. 2011 12:35

il y a de nombreuse année, silvercroos (de mémoire) avait intégré un tomtom GO a la place du GPS d'origine.

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12968
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 18 nov. 2011 12:49

Christophe l'avait fait je crois.

Avatar de l’utilisateur
Starck
Messages : 688
Inscription : 20 juin 2011 00:00
Localisation : Thionville 57100

Messagepar Starck » 18 nov. 2011 14:08

Pour moi le plus gros inconvénient à ce type de projet, ce n'est pas la place ou la modification mais plutôt une histoire de son, en effet avec un GPS externe, il est impossible de récupérer les indications sur le même son que la musique (baisse de volume en cas d'indication). Alors à moins d'avoir envi d'écouter la musique sortant du GPS branché sur un câble AUX ... !

Avatar de l’utilisateur
fepipix
Messages : 7780
Inscription : 16 févr. 2008 00:00
Localisation : Limoges (87)

Messagepar fepipix » 18 nov. 2011 14:18

Alors à moins d'avoir envi d'écouter la musique sortant du GPS branché sur un câble AUX ... !
c est pas un invonvient quand tu est au courant que tu n a pas d autre choix que de le monter de cette maniere

Avatar de l’utilisateur
JEJE14
Messages : 6210
Inscription : 12 nov. 2008 00:00
Localisation : 91 Essonne

Messagepar JEJE14 » 20 nov. 2011 20:39

momo2lS a écrit :Christophe l'avait fait je crois.


yes

Avatar de l’utilisateur
Topjohn
Messages : 4693
Inscription : 26 oct. 2004 00:00
Localisation : 33

Messagepar Topjohn » 20 nov. 2011 21:24

vu que c'est un windows CE tu peux lui mettre Tomtom mobile dessus :cool:

Avatar de l’utilisateur
goran_m_pg
Messages : 8
Inscription : 06 janv. 2012 00:00

Re: Intégration GPS

Messagepar goran_m_pg » 06 janv. 2012 16:57

titou a écrit :regarder sa, vous pouvez m'en dire plus ? sa donne envie !!!

<object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/05fdjUPtrL4?version=3&amp;hl=fr_FR"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/05fdjUPtrL4?version=3&amp;hl=fr_FR" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>


et encore le même...

<object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wTwd0HQpi_Y?version=3&amp;hl=fr_FR"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wTwd0HQpi_Y?version=3&amp;hl=fr_FR" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

c'est un GPS opel ?? ( cela me parait bizarre )


You should have just asked me on YouTube :) it's mine


btw, gps interface it self is not very OEM looking... but i made/ edited some of wolfNCU skins (the one on start, from where i lunched iGO)

So if anyone have WIN CE gps, i can upload skin, background etc...

Also, i read someone told it is hard not to watch on gps while driving...just to say NOT true, since i tought it's gonna be like that, but it is very pleasent for driving, and sexy :D

If someone have any questions, feal free to ask

Avatar de l’utilisateur
steinmetz
Messages : 58
Inscription : 14 nov. 2010 00:00
Localisation : siege de ma bertone

Messagepar steinmetz » 06 janv. 2012 19:33

Il y a une epoque on avait fait ce gnre de modif sur la voiture dun copain et on avait ouvert le gps couper les fils qui vont au baffle d'origine du gps et racorder dirct au baffle av de la voiture le seul truc c'est que le son radio ne diminue pas mais sa va quand meme...


Revenir vers « Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité