sub qui chante quand il as envie

Audio, carmédia

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
venomwolf
Messages : 438
Inscription : 19 sept. 2011 00:00
Localisation : nimes (30)

sub qui chante quand il as envie

Messagepar venomwolf » 03 août 2012 13:47

Voila je vous ouvre ce petit post car mon sub en 30cm de marque focal devient capricieux.
Effectivememt, mon sub fonctionne une fois sur 2 suivant les boss que je prends jai penser a la bobine mais nn il maffiche le bon cota en ohm mon cablage est bon et jai echanger mon ampli sa deconne toujours une idée?

Avatar de l’utilisateur
Findus
Messages : 276
Inscription : 16 déc. 2009 00:00
Localisation : Pau

Messagepar Findus » 03 août 2012 14:14

un faux contact sur ton alim ou tes RCA?

Avatar de l’utilisateur
venomwolf
Messages : 438
Inscription : 19 sept. 2011 00:00
Localisation : nimes (30)

Messagepar venomwolf » 03 août 2012 14:27

Deja resserer ou changer rien ny fait :???:

Avatar de l’utilisateur
tompatoune
Messages : 5783
Inscription : 22 févr. 2006 00:00
Localisation : BONNINGUES LES ARDRES

Messagepar tompatoune » 03 août 2012 18:32

verifie ta masse

une masse sur un support un peu rouillé, ca peut foutre la merde, hors, pour avoir une bonne masse, faut de la tôle à nue et sa rouille bien av ec un peu d'humidité

Avatar de l’utilisateur
Findus
Messages : 276
Inscription : 16 déc. 2009 00:00
Localisation : Pau

Messagepar Findus » 03 août 2012 19:11

+1

Avatar de l’utilisateur
Yttrium
Messages : 7477
Inscription : 27 sept. 2008 00:00
Localisation : Oraison (04)
Contact :

Messagepar Yttrium » 03 août 2012 19:29

tu la prise ou ta masse? l'ideal c'est dans le coffre, sur la vis de la ceinture

Avatar de l’utilisateur
Findus
Messages : 276
Inscription : 16 déc. 2009 00:00
Localisation : Pau

Messagepar Findus » 03 août 2012 22:46

oui mais il faut d'abord faire sauter le peinture.

Avatar de l’utilisateur
Yttrium
Messages : 7477
Inscription : 27 sept. 2008 00:00
Localisation : Oraison (04)
Contact :

Messagepar Yttrium » 04 août 2012 08:24

Findus a écrit :oui mais il faut d'abord faire sauter le peinture.


Non pas forcement, tu rajoute une rondelle, tu serre bien, et le tour est joué,

c'est ce que j'ai pas pas de soucis, pas eu besoin de gratter la peinture, mais bon apres a cet endroit la c'est pas vraiment genant

apres c'est sur que c'est mieux

Avatar de l’utilisateur
yann11
Messages : 4273
Inscription : 05 janv. 2010 00:00
Localisation : aude

Messagepar yann11 » 04 août 2012 11:26

j ai deja eu le tour c etait un des 2 fils qui part de la membrane du hp a l interieur du caisson et avec les vibrations ca faisait plus contact demontes ton hp pour voir

Avatar de l’utilisateur
tompatoune
Messages : 5783
Inscription : 22 févr. 2006 00:00
Localisation : BONNINGUES LES ARDRES

Messagepar tompatoune » 04 août 2012 23:03

Yttrium a écrit :
Findus a écrit :oui mais il faut d'abord faire sauter le peinture.


Non pas forcement, tu rajoute une rondelle, tu serre bien, et le tour est joué,

c'est ce que j'ai pas pas de soucis, pas eu besoin de gratter la peinture, mais bon apres a cet endroit la c'est pas vraiment genant

apres c'est sur que c'est mieux


perso, j'avais mis la masse sous le siège arrière. tu peux faire sauter la peinture, ca se voit pas et ca ne peut normallement pas prendre l'humidité

Avatar de l’utilisateur
venomwolf
Messages : 438
Inscription : 19 sept. 2011 00:00
Localisation : nimes (30)

Messagepar venomwolf » 05 août 2012 16:33

pour vous donnez une idée voila mon installe ma masse est prise au point d'encrage de la ceinture côté du condo je vais demonter le sub pour voir me reste plus que lui je voit pas autre chose j'ai tous verifier
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 06 août 2012 12:46

ampli en protection thermique.. sous le parbrise, ça chauffe, surtout en été.

Avatar de l’utilisateur
venomwolf
Messages : 438
Inscription : 19 sept. 2011 00:00
Localisation : nimes (30)

Messagepar venomwolf » 06 août 2012 16:23

Pourtant il se met pas en secu c sa que je pij pas mais tu nas surment pas tort car depuis hier il fonctionne pas trop mal


Revenir vers « Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité