sub qui respire

Audio, carmédia

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
Findus
Messages : 276
Inscription : 16 déc. 2009 00:00
Localisation : Pau

sub qui respire

Messagepar Findus » 10 oct. 2012 14:58

Slt a tous, j'ai monter du son dans la voiture a un collègue a moi au début tout marchais nickel et on a voulu lui changer le caisson, donc je débranche et rebranche tout nickel ca a marché 2 min et maintenant même le son a 0 le sub fait comme une respiration, il bouge tout seul quoi. Donc ca fausse tout le son et c'est vraiment pourri. J'ai testé en bridgé et en normal et en bridgé c'est pire qu'en normal.
Vous auriez pas une idée d'ou ca peu venir?
Merci.

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 10 oct. 2012 20:55

pour moi ton problème est due à des parasites.

ton install est bien montée ? (rca blindé d'un côté, alim de l'autre, masse proche de l'ampli etc).

si tu le met en bridgé c'est normal que ça s'accentue ton ampli fournit plus de puissance dans ce mode donc forcément plus de parasites.

après vérifie tes cables rca s'ils sont nickels sinon la sortie rca de ton autoradio peut-être qu'il commence à merder :cool:

Avatar de l’utilisateur
v-rat
Messages : 1081
Inscription : 28 août 2007 00:00
Localisation : Nancy
Contact :

Messagepar v-rat » 10 oct. 2012 21:02

Je dirais que l'ampli est secoué. T'as bien vérifié que le nouveau sub à la même impédance que l'ancien?

Avatar de l’utilisateur
Findus
Messages : 276
Inscription : 16 déc. 2009 00:00
Localisation : Pau

Messagepar Findus » 10 oct. 2012 22:48

Le sub c'est le même que avant et pk ça a marcher 2 min et après plus?

Avatar de l’utilisateur
Findus
Messages : 276
Inscription : 16 déc. 2009 00:00
Localisation : Pau

Messagepar Findus » 11 oct. 2012 00:45

Y a jamais eu de parasite jusqu'a maintenant c'est pour ca que je comprend pas. Ca peut arriver comme ca d'un coup?

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 11 oct. 2012 19:28

oui moi ça m'est arrivé du jour au lendemain à cause de mes rca qui vieillissaient après peut-être que v-rat a raison également :cool:

Avatar de l’utilisateur
Findus
Messages : 276
Inscription : 16 déc. 2009 00:00
Localisation : Pau

Messagepar Findus » 11 oct. 2012 20:48

Problème règlé finalement ça venait des prise rca du poste. C'est ça qui merdait je sais pas pourquoi mais à priori ce serait un problème courant sur le poste pionner. C'est pour ça que moi je suis pro-Alpine ^^

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 11 oct. 2012 21:13

voilà je te l'avais dit :lol:

Maintenant que tu le dit j'avais aussi un pioneer mais je l'ai foutu en l'air !


Revenir vers « Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité