Petit soucis niveau autoradio

Audio, carmédia

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
westindiz
Messages : 22
Inscription : 28 mai 2008 00:00
Localisation : Drancy

Petit soucis niveau autoradio

Messagepar westindiz » 20 sept. 2013 10:37

Hello les gens, j'ai un petit soucis au niveau de mon poste. Je l'ai acheté hier je le pose déjà il bouge un peu comme l'emplacement est trop grand :shock: ensuite dès que je coupe l'alimentation il se réinitialise. Je vous avoue que tout reparamétrer à chaque fois c'est chiant.

Il y à un bins au niveau des fils?

Avatar de l’utilisateur
torx52
Messages : 227
Inscription : 04 juil. 2011 00:00
Localisation : Damrémont 52400 (Haute-Marne)

Messagepar torx52 » 20 sept. 2013 11:25

Oui, il faut que tu inverse le fil jaune et le fil rouge sur ton faisceau :wink:

Avatar de l’utilisateur
westindiz
Messages : 22
Inscription : 28 mai 2008 00:00
Localisation : Drancy

Messagepar westindiz » 20 sept. 2013 13:24

Merci pour l'astuce :roll: j'aurais du y penser

Avatar de l’utilisateur
helio67
Messages : 196
Inscription : 29 avr. 2012 00:00

Messagepar helio67 » 20 sept. 2013 15:05

torx52 a écrit :Oui, il faut que tu inverse le fil jaune et le fil rouge sur ton faisceau :wink:


+1

J'ai eu pareil au début

Avatar de l’utilisateur
lp640
Messages : 3105
Inscription : 19 nov. 2008 00:00
Localisation : 59 le nord!!

Messagepar lp640 » 20 sept. 2013 15:17

la meme chose

Avatar de l’utilisateur
Yttrium
Messages : 7477
Inscription : 27 sept. 2008 00:00
Localisation : Oraison (04)
Contact :

Messagepar Yttrium » 21 sept. 2013 08:55

en fait on la tous eu quoi :lol:

Avatar de l’utilisateur
westindiz
Messages : 22
Inscription : 28 mai 2008 00:00
Localisation : Drancy

Messagepar westindiz » 21 sept. 2013 12:25

apparemment :lol: :boulay:


Revenir vers « Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité