op com

gestion électronique, éclairage intérieur/extérieur, ...

Modérateurs : momo2lS, phantom972

Avatar de l’utilisateur
Beubeu
Messages : 3083
Inscription : 13 avr. 2010 00:00
Localisation : 95 Val d'Oise

Messagepar Beubeu » 21 nov. 2011 20:41

Ha sérieux oO
Je savais même pas qu'on pouvait la passer en Fr :lol:

Avatar de l’utilisateur
fepipix
Messages : 7780
Inscription : 16 févr. 2008 00:00
Localisation : Limoges (87)

Messagepar fepipix » 21 mars 2012 18:50

qui aurait le version 1.44? car celle de beubeu est la 1.39

Avatar de l’utilisateur
Frum
Messages : 96
Inscription : 22 avr. 2007 00:00

Messagepar Frum » 21 mars 2012 20:57

Qqun aurait la gentillesse de m envoyer le driver usb?

Avatar de l’utilisateur
Marzinroukin
Messages : 6062
Inscription : 14 janv. 2009 00:00
Localisation : Bourges(18)

Messagepar Marzinroukin » 22 mars 2012 06:43

pareil j'ai besoin qu'on me le renvoi :wink:

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7859
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 22 mars 2012 06:54

pipix tu parle du firmaware de l interface pas de la version de l opcom je l ai chercher mais pas trouver a voir la manip n est pas tres compliqué pour l upgrader toi meme mais faut le fichier :lol:

Avatar de l’utilisateur
fepipix
Messages : 7780
Inscription : 16 févr. 2008 00:00
Localisation : Limoges (87)

Messagepar fepipix » 22 mars 2012 06:57

oui le firmware
j'ai trouver qu une seul lien mais apparement il est dead
apres j utilise pas torrent mais je crois en avoir vu

edit le 1.44 est multilingue, mais pas en francais, de la sa me faciliterai pour en faire une version francaise je pense

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7859
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 22 mars 2012 07:00

ok si tu as le lien torrent balance :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7751
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 22 mars 2012 07:19

changer le firmaware ne servirai a rien. il permet de se connecter aux nouvelle voiture, mais en aucun cas n'augmentera les possibilité sur l'astra G.
en plus, la langue n'a rien a voir avec le firmware, c'est dans le soft uniquement.

Avatar de l’utilisateur
fepipix
Messages : 7780
Inscription : 16 févr. 2008 00:00
Localisation : Limoges (87)

Messagepar fepipix » 22 mars 2012 07:24

ok
mais bon les nouvelle version sont multilingues donc il sera plus facile de modifier les nouvelles versions pour en passer une en francais, en tout cas j aimerai juste voir comment c est fait

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7859
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 22 mars 2012 07:31

tecky tu explique comment qu avec l interface d alex59 je pouvais allez dans ma clim auto et avec celle de la fonctionnaire non avec le meme soft just l interface qui differe

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7751
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 22 mars 2012 09:19

certaine interface OPCOM sont "buggé". sur la mienne j'ai du changer une résistance pour pouvoir acceder au intrulment connecter sur la pin 12 de la prise de diag.

il existe plusieur version de hardware

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7859
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 22 mars 2012 09:31

et comment le savoir si elle est buggé

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7751
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 22 mars 2012 09:33

bonne question. il y a des discussion sur certain forum spécialisé.

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7859
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 22 mars 2012 09:36

:lol: :lol: :lol: ok bon bin je regarderais sa

Avatar de l’utilisateur
bartone
Messages : 3830
Inscription : 30 avr. 2007 00:00
Localisation : seine et marne

Messagepar bartone » 29 mai 2012 21:12

quelqu'un pourrais me donner un lien pour installer les drivers sous win7

car je ne retrouve pas mon petit cd !!! :???:


Revenir vers « Electronique/Electricité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité