probleme de fermeture capote

gestion électronique, éclairage intérieur/extérieur, ...

Modérateurs : momo2lS, phantom972

Avatar de l’utilisateur
stevou45
Messages : 36
Inscription : 28 févr. 2009 00:00

probleme de fermeture capote

Messagepar stevou45 » 25 janv. 2015 13:03

bonjour j ai un problème avec ma capote je ne peux plus la fermer électriquement donc je le fais manuellement et j ai toujours un bip bip quand je mets le contact et enlevé le frein a main! pour l ouvrir pareil je fais manuellement elle marche tres bien pour ranger la capote dans le capot et fermer le capot et pour refermer sa marche pour ouvrir le capot et commencer a sortir la capote et quand la capote commence a monter la elle se bloque je r appuie plusieurs fois sa marche un tout petit peu et sa bloque complet!mon niveau d huile hydraulique est bon je ne vois pas d ou sa peut venir! si quelqu un pourrais m aider sa serait un grand plaisir
merci [/b]

Avatar de l’utilisateur
Alexis79
Messages : 3010
Inscription : 13 avr. 2007 00:00
Localisation : Yvetot

Messagepar Alexis79 » 25 janv. 2015 19:52

Regarde bien. Il y a déjà des topics qui parlent de ce problème...

Avatar de l’utilisateur
stevou45
Messages : 36
Inscription : 28 févr. 2009 00:00

Messagepar stevou45 » 09 févr. 2015 12:49

desoler mais les topic qu il y a deja ne m aide pas c est pas les meme souci j ai verifier a l arriere et tou est bien brancher pas de souci particulier en vu donc je n arrive pas a trouver

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3533
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 09 févr. 2015 13:53

Je veux bien essayer de t'aider mais sérieusement je n'ai rien compris du message la haut.
Si ça ne te dérange pas peux tu réecrire avec des points, espaces et des phrases plus claires ?

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12954
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 09 févr. 2015 15:06

Effectivement c'est fortement conseillé de réaliser un ENORME effort sur le Français. Ton message est tout simplement incompréhensible.

Pense que tu es sur un forum d'entraide et donc gratuit !

Ce serait bien que tu fasses un effort, majuscule, point, paragraphe, et orthographe.

Merci.

Avatar de l’utilisateur
stevou45
Messages : 36
Inscription : 28 févr. 2009 00:00

Messagepar stevou45 » 09 févr. 2015 16:39

oui je peux faire un effort.
donc mon problème, c est que je suis obliger de refermer ma capote manuellement car elle se bloque au moment de la sortie de la capote du coffre pour se fermer.Elle monte de moitier et se bloque et sa fait bip bip !!
obliger de tout fermer manuellement et donc également d ouvrir manuellement!
Mais quand j arrive (pour l'ouvrir manuellement a rentré la capote dans son coffre je peux me resservir de l’électrique.
impossible de savoir d ou sa vient.J ai bien le bon niveaux de liquide hydraulique et je ne vois aucun câble couper ou débrancher!
voila j espère que cela soit un peu plus clair pour vous.

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3533
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 09 févr. 2015 16:59

Ok je passe un coup de fil à un ami qui a un cab et je reviens vers toi :cool:

Avatar de l’utilisateur
stevou45
Messages : 36
Inscription : 28 févr. 2009 00:00

Messagepar stevou45 » 09 févr. 2015 17:00

merci de ta part!!

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12954
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 09 févr. 2015 17:43

C'est déjà mieux. Merci. :cool:

Avatar de l’utilisateur
adrien76
Messages : 1042
Inscription : 03 mai 2011 00:00
Localisation : 76 Seine Maritime, Le Havre, Haute Normandie

Messagepar adrien76 » 09 févr. 2015 22:41

Salut !

Première chose as tu vérifier ton niveau d'huile hydraulique de capote ?

(Ce trouve derrière ton cache de feux arrière droit)

Il doit être juste en dessous le mini capote fermée et en plein milieu du mini et maxi capote ouverte .

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3533
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 10 févr. 2015 12:07

Merci mec d'être passé, oui il a mis plus haut que son niveau hydraulique est bon :cool:

Avatar de l’utilisateur
stevou45
Messages : 36
Inscription : 28 févr. 2009 00:00

toujours pas reussi a trouver la panne

Messagepar stevou45 » 06 mars 2015 21:34

bonjour j ai toujours pas réussi a trouver la panne je vais m y repancher vraiment se week end j ai trois jour pour voir sa je vais l emmener pour la passer a la valise également!!hier j ai voulu réessayer donc j ai decapoter manuellement (la vis btr),j ai relever la capote a l'avant ainsi qu'a l’arrière.J'ouvre le coffre pour la capote qui n’était pas bloquer(fermer avec les deux crochet),je range l arrière de la capote.et la j essaye avec la clefs pour decapoter et sa marche!!Sa se range nikel!!
je vais pour fermer la capote toujours avec la clefs et sa marche très
bien,le coffre de la capote s ouvre,la capote sort,le coffre de la capote se fermer l arrière de la capote descend et au moment ou l avant commence a descendre sa se bloque!!bip bip bip
sa a marcher mieux que avant mais maintenant je suis avec le coffre de la capote qui est bloquer impossible de l ouvrir même avec la manette dans le coffre.
voila le nouveaux sur mon cabriolet qui ne roule pas beaucoup en se moment,je pense egalement acheter la piece pour enlever la vanne egr parce que j ai de tant en tant le voyant orange qui me bloque mon turbo quand je commence a vraiment appuier (manuser un peu )et bien non pas possible le plus souvent voyant!
je voudrais savoir votre avis egalement
merci a vous

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12954
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 06 mars 2015 21:39

Le nombre de bip correspond à la panne, j'avais lu ça sur le forum.
Compte le nombre et donne-le, ça pourra peut-être aider les experts en capote automobile.

Avatar de l’utilisateur
stevou45
Messages : 36
Inscription : 28 févr. 2009 00:00

Messagepar stevou45 » 06 mars 2015 21:50

il y en a 12bip

Avatar de l’utilisateur
stevou45
Messages : 36
Inscription : 28 févr. 2009 00:00

Messagepar stevou45 » 10 mars 2015 20:39

j ai passer la valise sur la voiture et il y a un problème avec le capteur hall avant.savez vous ou il se trouve et y a t il des solution?
et désoler mais j ai 6bip maintenant


Revenir vers « Electronique/Electricité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité