interrieur cuir chauffant :)

tous les équipements interieurs, sauf Sono

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
assioh37nico1
Messages : 238
Inscription : 21 juin 2009 00:00
Localisation : 37- Tours

interrieur cuir chauffant :)

Messagepar assioh37nico1 » 20 juil. 2009 18:08

bonjour a tous,

voilà je me fait offrir pour anniv un interrieur cuir chauffant pour ma carrete qui de base est en tissu :D

mais le mode chauffant fonctionne t-il enfin est il précablé d'origine ?

merci a tous :)

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 20 juil. 2009 19:32

a toi de vérifié :
enlevé le petit cache en plastique sous le cendrier (là où se mettent les boutons des siège chauffant). si dessous tu as un gros connecteur noir et un gros vert c'est bon, sinon c'est mort

Avatar de l’utilisateur
assioh37nico1
Messages : 238
Inscription : 21 juin 2009 00:00
Localisation : 37- Tours

Messagepar assioh37nico1 » 20 juil. 2009 22:35

au pire ça se cable non ? :D

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 20 juil. 2009 23:30

non courage dans ce cas là.. mais c'est pas impossible.

Avatar de l’utilisateur
assioh37nico1
Messages : 238
Inscription : 21 juin 2009 00:00
Localisation : 37- Tours

Messagepar assioh37nico1 » 21 juil. 2009 17:38

c'est quoi ? le meme principe qu'en batiment non ?

un + qui va a l'interruepteur de l'inter ça repart au siege et du siege tu va a la masse non ?

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 21 juil. 2009 19:20

c'est un ppeu plus compliqué car y'a plusieur puissance de chauffage, donc y'a un module de commande, et un controle de température.

voila le schema :


Image

Avatar de l’utilisateur
assioh37nico1
Messages : 238
Inscription : 21 juin 2009 00:00
Localisation : 37- Tours

Messagepar assioh37nico1 » 21 juil. 2009 20:28

bah va falloire que j'analise ça mais ça devrais le faire finger in the nose :D

au pire ça se trouve tout précablé plus qu'a brancher ( le ou les plus et le ou les masses ? )

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 21 juil. 2009 23:30

si t'es deja precablé, t'as juste a mettre les boutons.
sinon, faut tout faire : i ln'y aura rien du tout.
le probleme c'est surtout de trouver le module electronique, qui permet la regulation en temperature. je te deconseille de mettre les resistance avec seulement un inter (ou un relais), car tu risque de faire fondre tes siege sans regulation.. ou meme cramer ta voiture.

Avatar de l’utilisateur
assioh37nico1
Messages : 238
Inscription : 21 juin 2009 00:00
Localisation : 37- Tours

Messagepar assioh37nico1 » 22 juil. 2009 00:00

moi je voudrais tout le cablage de fait entre les sieges et tout avec ( ou sans le module sous le cendrier ) ( au pire ça se trouve en casse :smile: )

mais au moins le cablage donc avec ( le ou les alims et le ou les masses a brancher ) enfin tout le faisseau d'origine qui l'ont quoi ;) personne vends ça ici :D

Avatar de l’utilisateur
lino
Messages : 263
Inscription : 17 févr. 2009 00:00

Messagepar lino » 22 juil. 2009 00:30

va voire jodalton59 surment il a sa :cool:

Avatar de l’utilisateur
assioh37nico1
Messages : 238
Inscription : 21 juin 2009 00:00
Localisation : 37- Tours

Messagepar assioh37nico1 » 22 juil. 2009 23:25


Avatar de l’utilisateur
jerem15
Messages : 8
Inscription : 04 févr. 2016 00:00

Messagepar jerem15 » 16 févr. 2016 15:34

teckynou a écrit :c'est un ppeu plus compliqué car y'a plusieur puissance de chauffage, donc y'a un module de commande, et un controle de température.

voila le schema :


Image


salut

c'est quoi que vous appelez "MUT" en haut a droite du schema?

et en bas les 3 fils marron sont des masse?

merci

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 16 févr. 2016 21:33

MUT = multitimer = boitier qui sert a piloter pas mal de chose, mais dans ce cas precis, c'est l'eclairage des bouton
les marrons sont bien des masses


Revenir vers « Equipement interieur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité