Volet chauffage climatisation automatique

tous les équipements interieurs, sauf Sono

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3576
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 28 juin 2015 10:39

Image


Verdict je vais tester un autre module

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12964
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 28 juin 2015 11:30

Tu as supprimé les codes défauts ?
Au final, même si je l'ai remplacé à l'époque, juste ça suffisait mais je ne le savais pas.

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3576
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 28 juin 2015 12:27

Bien évidemment supprimés mais ils reviennent. J'ai essayé un autre module du coup et le mien est HS (plus de codes défauts avec le nouveau module, réglage de température revenu.)

Par contre ta vidéo et tes photos m'intéressent surtout pour le moteur de réglage des sorties d'air. Apparemment même avec le nouveau module je ne peux pas sélectionner d'autre réglage que la soufflerie en façade (enfin si je peux sélectionner mais rien ne bouge).

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12964
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 28 juin 2015 12:37

Je n'ai plus les photos, mais il te suffit de démonter la boite à gant pour voir ce qui se trouve derrière. :wink:

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto ... tm?ca=18_s

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto ... tm?ca=18_s

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto ... tm?ca=18_s

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3576
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 28 juin 2015 12:57

Tanpis merci quand même c'était juste pour m'avancer un peu plus dans le boulot ! C'est sympa mais j'ai déjà trouvé un autre module du coup :cool:

Tu comptais changer de module bientôt ? Tu gardais les annonces sous la main :lol: :lol:

D'ailleurs je m'étais déjà posé la question mais pour ma connaissance perso je vais chercher sur le TIS si je trouve l'emplacement des capteurs température d'habitacle extérieur etc


Revenir vers « Equipement interieur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité