changer volant possible ??

tous les équipements interieurs, sauf Sono

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
C4power
Messages : 142
Inscription : 27 oct. 2011 00:00
Localisation : 33..TRESSES dans le S.O !!!

changer volant possible ??

Messagepar C4power » 30 oct. 2011 16:55

Salut,j'ai vu sur 2.3 annonces de coupé bertone que le proprio avait changé le volant : c'est possible méme s'il a l'airbag ??
les boutons sur le volant d’origine servent à quoi en fait ??
merci... :wink:

Avatar de l’utilisateur
Yttrium
Messages : 7477
Inscription : 27 sept. 2008 00:00
Localisation : Oraison (04)
Contact :

Messagepar Yttrium » 30 oct. 2011 17:05

oui tu peux changer le volant.

je crois que le voyant reste du coup allumé sur le TdB

les boutons, se sont les commandes aux volants pour l'autoradio

Avatar de l’utilisateur
C4power
Messages : 142
Inscription : 27 oct. 2011 00:00
Localisation : 33..TRESSES dans le S.O !!!

Messagepar C4power » 30 oct. 2011 17:20

ok,merci !!
difficile à démonter ??

si celle que j'achéte à l'intérieur qui va avec le volant que j'ai,je le monterai peut-étre !!
c'est un S'RACING X4 cuir bleur et imitation carbone....j'ai le levier de vitesses qui va avec dans la C4 !!!!!

Avatar de l’utilisateur
Yttrium
Messages : 7477
Inscription : 27 sept. 2008 00:00
Localisation : Oraison (04)
Contact :

Messagepar Yttrium » 30 oct. 2011 17:29

très facile a démonter
2 min l'autre jour

Avatar de l’utilisateur
C4power
Messages : 142
Inscription : 27 oct. 2011 00:00
Localisation : 33..TRESSES dans le S.O !!!

Messagepar C4power » 30 oct. 2011 17:35

cool,tu l'as fait sur la tienne ??
pas de soucis avec l'airbag ??
ce volant est comme neuf,je l'avais d'avant la C4 mais impossible sur celle-ci....

Avatar de l’utilisateur
spiral
Messages : 6580
Inscription : 17 mai 2007 00:00
Localisation : bourges (18)

Messagepar spiral » 30 oct. 2011 22:17

C'est possible de le démonter par contre je crois que ca passe plus au controle technique après :wink:

Avatar de l’utilisateur
Evo33130
Messages : 7557
Inscription : 15 nov. 2008 00:00
Localisation : 47

Messagepar Evo33130 » 30 oct. 2011 22:21

spiral a écrit :C'est possible de le démonter par contre je crois que ça passe plus au contrôle technique après :wink:


Pourquoi ??

J'ai changer le mien , au préalable pour toute l’opération j'avais débrancher la batterie !!!!

et aucun voyant de défaut quelle qu'il soit .

zafifi95
Messages : 3864
Inscription : 22 janv. 2010 00:00
Localisation : herblay

Messagepar zafifi95 » 30 oct. 2011 22:50

Evo33130 a écrit :
spiral a écrit :C'est possible de le démonter par contre je crois que ça passe plus au contrôle technique après :wink:


Pourquoi ??

J'ai changer le mien , au préalable pour toute l’opération j'avais débrancher la batterie !!!!

et aucun voyant de défaut quelle qu'il soit .


exact toujours debrancher la batterie avant :cool:

Avatar de l’utilisateur
C4power
Messages : 142
Inscription : 27 oct. 2011 00:00
Localisation : 33..TRESSES dans le S.O !!!

Messagepar C4power » 31 oct. 2011 11:01

ok,merci les gars !!!

si en plus,apparemment,ça passe au CT,c'est parfait !!!!

car j'ai bien envie s'il va avec l'itntérieur l'installer dans l'auto !!!

:cool:

zafifi95
Messages : 3864
Inscription : 22 janv. 2010 00:00
Localisation : herblay

Messagepar zafifi95 » 31 oct. 2011 11:32

une photo ??

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 31 oct. 2011 12:08

pour moi ça passe pas au CT, car tu supprime un airbag.....

Avatar de l’utilisateur
Starck
Messages : 688
Inscription : 20 juin 2011 00:00
Localisation : Thionville 57100

Messagepar Starck » 31 oct. 2011 12:43

Oui en fait je pense que tout le monde n'a pas bien saisi ou c'est peut être moi.

Notre ami veut un volant "racing" plus rien n'avoir avec l'origine donc plus d'Airbag donc forcément un voyant et peut être refusé au CT.

Pour le voyant il y a une parade avec une résistance à brancher dans le faisceau de l'Airbag mais bon même si j'ai pas envi qu'il me serve un jour je trouve que c'est quand même un gage de sécurité un AirBag.

Avatar de l’utilisateur
C4power
Messages : 142
Inscription : 27 oct. 2011 00:00
Localisation : 33..TRESSES dans le S.O !!!

Messagepar C4power » 31 oct. 2011 12:51

oui,c'est ça...et méme si tu as raison pour la sécurité,je changerai surement mais pas sur à 100% !!!
s'il va pas avec l'intérieur,je le vendrai tout simplement !!

merci !!!

Avatar de l’utilisateur
Yttrium
Messages : 7477
Inscription : 27 sept. 2008 00:00
Localisation : Oraison (04)
Contact :

Messagepar Yttrium » 31 oct. 2011 13:09

moi je garderais l'origine
surtout si tu achete une turbo

Avatar de l’utilisateur
C4power
Messages : 142
Inscription : 27 oct. 2011 00:00
Localisation : 33..TRESSES dans le S.O !!!

Messagepar C4power » 31 oct. 2011 13:15

zafifi95 a écrit :une photo ??


voilà,j'avais pas vu avant :
Image

oui Yttrium mais j'adore le mien et ceux d'origine s'abime souvent assez vite....
et puis je suis du genre à avoir une auto différente de tout le monde !!!
:shock: :wink:


Revenir vers « Equipement interieur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités