probleme clim

tous les équipements interieurs, sauf Sono

Modérateurs : phantom972, momo2lS

xaviou24230
Messages : 654
Inscription : 19 mai 2011 00:00
Localisation : Bordeaux

Messagepar xaviou24230 » 26 avr. 2013 20:31

non une vingtaine d'€ si ten veux un pas trop pourri

Et sa peux fair economisé pas mal :cool:

Avatar de l’utilisateur
Yttrium
Messages : 7468
Inscription : 27 sept. 2008 00:00
Localisation : Oraison (04)
Contact :

Messagepar Yttrium » 26 avr. 2013 20:34

oui et dans tout les cas c'est toujours utile

Avatar de l’utilisateur
Yttrium
Messages : 7468
Inscription : 27 sept. 2008 00:00
Localisation : Oraison (04)
Contact :

Messagepar Yttrium » 27 avr. 2013 19:18

Bon voila quelque test

deja la video.
donc moteur eteint, je l'allume clim eteinte, allumage de la clim a 2 reprise dans la video. a priori rien ne bouge
(vous inquittez pas la fumé c'est l'evaporation de l'eau ya eu la pluie toute la journée)


<object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KIB2-R8lPQs?version=3&amp;hl=fr_FR"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KIB2-R8lPQs?version=3&amp;hl=fr_FR" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Image

a l'arrivé entouré jaune j'ai bien 14V qui arrive (0V si la clim est eteinte), donc a prioris le jus arrive bien.
apres je ne sais pas ce que je doit tester j'ai tester le rouge
j'ai ces valeurs

Image
Image

Avatar de l’utilisateur
yann11
Messages : 4273
Inscription : 05 janv. 2010 00:00
Localisation : aude

Messagepar yann11 » 28 avr. 2013 06:57

video privé :sad:

Avatar de l’utilisateur
Yttrium
Messages : 7468
Inscription : 27 sept. 2008 00:00
Localisation : Oraison (04)
Contact :

Messagepar Yttrium » 28 avr. 2013 08:22

yann11 a écrit :video privé :sad:


sa devrait marcher la

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3576
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 28 avr. 2013 09:31

Pour moi si tu as du jus sur cette fiche c'est que tes pressostats fonctionnent tous (enfin ils sont "ok" pour le démarrage compresseur).

Du coup moi je ne vois que l'embrayage magnétique qui est mort, mais je ne connais pas son impédance d'origine.

Avatar de l’utilisateur
Yttrium
Messages : 7468
Inscription : 27 sept. 2008 00:00
Localisation : Oraison (04)
Contact :

Messagepar Yttrium » 28 avr. 2013 09:53

je devrais avoir 4 ou 5ohm si j'ai bien compris?

Avatar de l’utilisateur
fepipix
Messages : 7780
Inscription : 16 févr. 2008 00:00
Localisation : Limoges (87)

Messagepar fepipix » 28 avr. 2013 10:54

Yttrium a écrit :et je l'ai poster :cool:
ou? je vois pas dans "tuto"

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12963
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 28 avr. 2013 11:02

Au vu de ton compresseur, on s'en fou de ton relevé. :mrgreen:
Tu as celui où l'on voit bien extérieurement que l'électroaimant ne fonctionne pas. Quand tu le met en route, la poulie à l'extérieur doit collé et tourner en même temps que ta poulie. Là on voit bien que ça ne colle pas. :wink:

Diag : Electroaimant H.S. :wink:

Avatar de l’utilisateur
Yttrium
Messages : 7468
Inscription : 27 sept. 2008 00:00
Localisation : Oraison (04)
Contact :

Messagepar Yttrium » 28 avr. 2013 11:41

Merci momo :cool:
je vais voir comment je peux faire pour le changer car j'ai pas le materiel pour le changer
et chez opel il me l'annonce a 200e la piece

Avatar de l’utilisateur
Yttrium
Messages : 7468
Inscription : 27 sept. 2008 00:00
Localisation : Oraison (04)
Contact :

Messagepar Yttrium » 28 avr. 2013 11:41

Yttrium a écrit : http://www.astra-coupe.be/downloads/Panne_climatisation.doc
deja ce que dit momo j'ai sa.


tiens fepipix, premiere page de mon post

Avatar de l’utilisateur
abruzzo69
Messages : 1400
Inscription : 11 mai 2010 00:00
Localisation : Thionville

Messagepar abruzzo69 » 28 avr. 2013 12:26

momo2lS a écrit :Au vu de ton compresseur, on s'en fou de ton relevé. :mrgreen:
Tu as celui où l'on voit bien extérieurement que l'électroaimant ne fonctionne pas. Quand tu le met en route, la poulie à l'extérieur doit collé et tourner en même temps que ta poulie. Là on voit bien que ça ne colle pas. :wink:

Diag : Electroaimant H.S. :wink:



Tu m'excuseras mais moi aussi l'électroaimant ne collait pas et. C'était le connecteur qui était dans le sa.

Avatar de l’utilisateur
Yttrium
Messages : 7468
Inscription : 27 sept. 2008 00:00
Localisation : Oraison (04)
Contact :

Messagepar Yttrium » 28 avr. 2013 13:09

abruzzo69 a écrit :
momo2lS a écrit :Au vu de ton compresseur, on s'en fou de ton relevé. :mrgreen:
Tu as celui où l'on voit bien extérieurement que l'électroaimant ne fonctionne pas. Quand tu le met en route, la poulie à l'extérieur doit collé et tourner en même temps que ta poulie. Là on voit bien que ça ne colle pas. :wink:

Diag : Electroaimant H.S. :wink:



Tu m'excuseras mais moi aussi l'électroaimant ne collait pas et. C'était le connecteur qui était dans le sa.


quel connecteur?

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3576
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 28 avr. 2013 13:12

Ben toi tu as trouvé comment que c'était ton connecteur ? Par ce que mis à part ce qu'il a fait c'est à dire tester à l'ohmètre.

Sinon pour le changer tu vires la courroie d'accessoire et il y a la poulie à sortir à l'aide d'une clé pneumatique.

xaviou24230
Messages : 654
Inscription : 19 mai 2011 00:00
Localisation : Bordeaux

Messagepar xaviou24230 » 28 avr. 2013 14:25

phantom972 a écrit :Ben toi tu as trouvé comment que c'était ton connecteur ? Par ce que mis à part ce qu'il a fait c'est à dire tester à l'ohmètre.

Sinon pour le changer tu vires la courroie d'accessoire et il y a la poulie à sortir à l'aide d'une clé pneumatique.


Je sais pas si elle passe la peteuse
je crois qui faut tombé le compresseur pour pouvoir retiré l'embrayage
ta fais le changement toi phantom ?


Revenir vers « Equipement interieur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité