Montage de pièces avant reprog

2.0L 16v Turbo, 190cv, 192cv, 200cv

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Montage de pièces avant reprog

Messagepar phantom972 » 08 juin 2013 11:46

Salut à tous j'ai deux petites questions sur des pièces que j'envisage de monter.
Seulement vu que j'aurais beaucoup de route pour aller chez klasen j'aimerais savoir s'il faudra que je prévois 1 ou 2 jours avant ou si je peux tout monter avant mon départ.

Il s'agit de

-l'aac de xev
-les injos 470cc
-le débitmètre 80mm (même si je sais que j'aurais un code défaut)

merci

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12966
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 08 juin 2013 17:54

Tu peux tout monter sauf le débimètre. A l'arrivé chez Klasen, tu leur donnes et ils le montrons eux même (monnayant quelque chose évidemment :roll: ). :wink:

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 08 juin 2013 18:00

Ah ouai ça t'es arrivé ? Si ce n'est que le débitmètre ça va je prépare les durites et en 10min c'est bouclé !

merci

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12966
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 08 juin 2013 18:45

Je suis monté en Allemagne avec les pièces monté sauf le debimetre.
Et oui j'ai payé, tout ça pour trois vis, et surtout que je lâchais une belle somme pour la reprog.

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 08 juin 2013 21:18

J'avoue c'est un peu abusé vu qu'il faut déjà lacher 700€ pour la reprog !

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 08 juin 2013 21:19

J'avoue c'est un peu abusé vu qu'il faut déjà lacher 700€ pour la reprog !

L'aac montage possible bien avant ? comme ça je refais ma distri dans la foulée.

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12966
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 09 juin 2013 00:37

Oui aucun soucis, tu peux même le monter avec la gestion d'origine comme avait fait Saydia.

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3579
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 09 juin 2013 14:17

impecc :cool:

Avatar de l’utilisateur
Foub05
Messages : 57
Inscription : 16 janv. 2012 00:00

Messagepar Foub05 » 23 mars 2014 23:50

rien qu,avec cette config, ya un gain de puissance sans reprog?

et est-ce que les reprog peuvent ce faire en concession Opel ? (si on connais des personnes qui y bosses)

Avatar de l’utilisateur
Evo33130
Messages : 7557
Inscription : 15 nov. 2008 00:00
Localisation : 47

Messagepar Evo33130 » 24 mars 2014 02:15

Non pas de reprog en concession :!:


Revenir vers « Z20LET »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités