faisceau débitmètre

2.0L 16v Turbo, 190cv, 192cv, 200cv

Modérateurs : momo2lS, phantom972

Avatar de l’utilisateur
romanio56
Messages : 608
Inscription : 17 mai 2011 00:00
Localisation : Vannes (Morbihan)

faisceau débitmètre

Messagepar romanio56 » 29 août 2014 23:25

Bonjour à tous, je suis aller sur le site Ecat24 pour trouver le connecteur du faisceau du débitmètre et je ne trouve pas la référence.?!
J'ai cherché partout sur le site... :-/

Et je voudrais savoir si les connecteurs des autres faisceau de débitmètre sont identiques à celui du z20let.

Je veux savoir tous ça, c'est pour rallonger ce faisceau car j'ai la masse qui est dénudé dans le connecteur. :-(

Merci de me renseigner s'il vous plaît et bonne soirée à tous!:-)

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12962
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 30 août 2014 00:13

La prise est vendu uniquement avec le faisceau complet.
Tu as la possibilité de couper et de refaire le câblage allant dans la prise, ou simplement refaire que celui de la masse.

Courtenay vend la rallonge sur son site, si tu veux procéder ainsi. :wink:

Avatar de l’utilisateur
romanio56
Messages : 608
Inscription : 17 mai 2011 00:00
Localisation : Vannes (Morbihan)

Messagepar romanio56 » 30 août 2014 16:02

Merci momo pour le conseil, j'y ai pensé à la rallonge mais le câble de masse est arraché du connecteur, je l'ai juste enfoncé dedans pour que ça tienne qd même... :???:

Je veux prendre un connecteur avec du câble mais sur une astra style diesel ou essence basic venant de la casse, est-ce compatible ??

Si oui, je ferais ma rallonge en la soudant!

Merci d'avance. :wink:

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12962
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 30 août 2014 17:05

Le plus simple je pense est de racheter la rallonge, tu coupes la partie d'origine et ensuite tu la soudes. Pas de recherche de prise à faire en se posant la question de la compatibilité, au moins tu pars sur quelque chose de sûr ! :grin:

Avatar de l’utilisateur
romanio56
Messages : 608
Inscription : 17 mai 2011 00:00
Localisation : Vannes (Morbihan)

Messagepar romanio56 » 30 août 2014 23:53

Oui c'est vrai, et c'est sûr que la compatibilité du faisceau est la bonne.

Je vais partir sur cette idée oui je pense, merci momo en tout cas c'est gentil mecton !!! :wink:


Revenir vers « Z20LET »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité