default p0100 p0110

1.8L 16v, 115cv / 115cv / 125cv

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
mtisse3637
Messages : 5823
Inscription : 01 oct. 2008 00:00

Messagepar mtisse3637 » 18 mai 2009 09:53

quand je pense à Dax le pauvre :lol: :lol:
un bout de fil, de l'étain, du chatertone et op :lol:

DaX
Messages : 2208
Inscription : 22 août 2007 00:00
Localisation : Valenciennes

Messagepar DaX » 18 mai 2009 10:00

mtisse3637 a écrit :quand je pense à Dax le pauvre :lol: :lol:
un bout de fil, de l'étain, du chatertone et op :lol:

J'attends toujours mes 20 euros par personnes :lol:

Avatar de l’utilisateur
mtisse3637
Messages : 5823
Inscription : 01 oct. 2008 00:00

Messagepar mtisse3637 » 18 mai 2009 10:00

mdr :lol:

Avatar de l’utilisateur
eden-parkmen
Messages : 1702
Inscription : 10 mai 2008 00:00
Localisation : Valenciennes 59

Messagepar eden-parkmen » 18 mai 2009 11:01

C'est que pour ceux qui ont des 115 qu'il est "déconseiller de ne pas changer la boite air ? :roll:

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 18 mai 2009 12:52

eden-parkmen a écrit :C'est que pour ceux qui ont des 115 qu'il est "déconseiller de ne pas changer la boite air ? :roll:

personnellement, je le déconseille pour n'importe quel moteur. ça n'apporte rien, a part des emmerdes.

Avatar de l’utilisateur
furaxx02
Messages : 253
Inscription : 13 mars 2009 00:00
Localisation : saint-quentin Picardie

Messagepar furaxx02 » 19 mai 2009 17:56

:great: :oh: :yipi: :yipi: :yipi: :yipi: :yipi:

ca ya i ca marcheeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

plus de voyant moteur
plu de broutage
plus de calage

merci les gars pour votre soutien j vien d economiser 1000euros trop content

bon la l installation ai fait un peu a l arrache avec du fils de haut parleurs
mais demain j vai faire un truc bien propre avec une gaine et tout

:intello: :intello: :glasses:

encore merci a tousssssss :party: :party: :party: :party:

Avatar de l’utilisateur
mtisse3637
Messages : 5823
Inscription : 01 oct. 2008 00:00

Messagepar mtisse3637 » 20 mai 2009 08:37

cool pour toi et de re rien :cool:

Avatar de l’utilisateur
MONTANA
Messages : 5204
Inscription : 31 août 2006 00:00
Localisation : IDF Montfermeil

Messagepar MONTANA » 21 mai 2009 21:50

Très bonne nouvelle :cool:

Avatar de l’utilisateur
baloute
Messages : 1131
Inscription : 01 janv. 1970 01:00
Localisation : Bordeaux

Messagepar baloute » 24 mai 2009 17:40

Oui dsl de pas avoir donné mon impréssion plus tôt aussi je l'ai fais mardi dernier et ça marche nikel, du moins moi j'avais pas d'accoup auparavant mais au moins mon voyant diag à disparu et c'est vrai que tout comme furax ça fais plaisir.

Merci à toi Tecky :wink:

Avatar de l’utilisateur
furaxx02
Messages : 253
Inscription : 13 mars 2009 00:00
Localisation : saint-quentin Picardie

Messagepar furaxx02 » 24 mai 2009 17:58

:cool: et encore un !!!!!!!!!!!!

ca gere le coup du cable vu la reparation c opel ki fait la gueule maintenant :grin: :grin: :grin:

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 24 mai 2009 18:07

aparament, c'est un probleme connu par Opel, et la solution de retirer une masse pour le debitmetre existe bien dans le logiciel de service opel (j'ai trouver la notice d'information en question, je l'ai envoyé a Dax).
le probleme, c'est que les mecano de chez opel ne peuvent pas connaitre toutes les notice d'information de ce genre, donc ils suivent le diag standard, soit remplacement du calculo.

voila la notice en question : http://soucillethomas.perso.neuf.fr/OAC ... V_2033.pdf

Avatar de l’utilisateur
furaxx02
Messages : 253
Inscription : 13 mars 2009 00:00
Localisation : saint-quentin Picardie

Messagepar furaxx02 » 24 mai 2009 18:19

merci teccky ca peut servir a beaucoup de personne

mais petite question avec le systeme qu'on a fait y a t il des risques a la longue et c comme le schema que tu vien de donné mais en plus simplifier :lol:

Avatar de l’utilisateur
mtisse3637
Messages : 5823
Inscription : 01 oct. 2008 00:00

Messagepar mtisse3637 » 25 mai 2009 09:45

aucun risque c'est simplement une masse

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 25 mai 2009 12:48

sur la doc opel, il retire aussi la masse du capteru de temperature d'eau.. je ne sais pas pourquoi. et il vont se mettre a une endoit tordu, pour que ce soit propre, mais la finalité est la meme.

aucune risque a la longue, bien au contraire :wink:

Avatar de l’utilisateur
bourriquet197
Messages : 432
Inscription : 12 févr. 2008 00:00
Localisation : brest
Contact :

Messagepar bourriquet197 » 31 mai 2009 12:54

merci pour l astuce ca fonctionne mieux a part que ma voiture cale et broute????? mais le voyant n est plus allumé.


Revenir vers « X18XE1 / Z18XEL / Z18XE »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité