voyant relevé code defauts / montage sonde universelle

1.8L 16v, 115cv / 115cv / 125cv

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
Mickacouz
Messages : 76
Inscription : 27 août 2014 00:00

Messagepar Mickacouz » 17 janv. 2015 22:19

De 2002 c'est une 125 cv je pense

Avatar de l’utilisateur
ALPHA29
Messages : 26
Inscription : 16 janv. 2015 00:00
Localisation : gujan mestras

Messagepar ALPHA29 » 18 janv. 2015 13:01

voila la photo du papillon .... l accelerateur semble etre a cable

Image

c est etrange d ailleurs car il me semblait qu apres 2001 les accelerateur avait ete remplace par des electronique alors que ma voiture sur la carte grise est de 2002
etrange cette histoire :shock: :shock: :shock:

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 18 janv. 2015 13:04

tu as bien un x18xe donc la methode des pedales marche pas opcom ou passage chez opel obligatoire apres tu peux essayer de debrancher ta batterie 30min pour voir si ton defaut s enleve

Avatar de l’utilisateur
ALPHA29
Messages : 26
Inscription : 16 janv. 2015 00:00
Localisation : gujan mestras

Messagepar ALPHA29 » 18 janv. 2015 14:41

merci pour la reponse :smile: :smile:

je suis fixe a present moi qui voulait aussi faire la manip de rajouter un regulateur de vitesse eh bien je peux oublie :cry:

je vais chercher un opcom sur ebay :grin:

A+

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 18 janv. 2015 17:29

pour le diag, essai de mettre la pin 6 du connecteur de diag a la masse.
après, juste a compter les clignotement, comme pour la manip avec les pédales

Image



mise en circulation ne veux pas dire fabrication... quel est ton numéro de châssis (W0L0TGF07....)

Avatar de l’utilisateur
ALPHA29
Messages : 26
Inscription : 16 janv. 2015 00:00
Localisation : gujan mestras

Messagepar ALPHA29 » 18 janv. 2015 17:40

merci je vais tester cette technique :)

par contre tu peux peut etre me renseigner .. j ai branche un odb2 bluthooth dessus pour le connecter sur mon tel avec le logiciel Torque mais impossible d etablir la connection avec l application Torque .... il semblerait que ma voiture ne soit pas adapter avec ce type d odb

Avatar de l’utilisateur
ALPHA29
Messages : 26
Inscription : 16 janv. 2015 00:00
Localisation : gujan mestras

Messagepar ALPHA29 » 18 janv. 2015 18:31

eheh bien joué Techynou :razz: :razz:

voila mes codes erreurs

P0130 Sonde Lambda 1, ligne 1 - panne du circuit
P0131 Sonde Lambda 1, ligne 1 - signal bas

donc soit la sonde est morte ou soit le fusible si il y en a un ou soit un fils coupe

Avatar de l’utilisateur
ALPHA29
Messages : 26
Inscription : 16 janv. 2015 00:00
Localisation : gujan mestras

Messagepar ALPHA29 » 18 janv. 2015 18:34

reste plus qu a savoir quelle sonde acheter

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 18 janv. 2015 18:39

c est la sonde avant cata

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 18 janv. 2015 18:41


Avatar de l’utilisateur
ALPHA29
Messages : 26
Inscription : 16 janv. 2015 00:00
Localisation : gujan mestras

Messagepar ALPHA29 » 18 janv. 2015 18:44

merci ... putain ca coute un bras cette sonde !!!

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 18 janv. 2015 18:45

moi je l avais touché a 90e chez mon petit revendeur du coin pour le z18xe

Avatar de l’utilisateur
ALPHA29
Messages : 26
Inscription : 16 janv. 2015 00:00
Localisation : gujan mestras

Messagepar ALPHA29 » 18 janv. 2015 18:50

elle se situe bien la ?

Image

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 18 janv. 2015 18:57

normalement oui c est sa

Avatar de l’utilisateur
ALPHA29
Messages : 26
Inscription : 16 janv. 2015 00:00
Localisation : gujan mestras

Messagepar ALPHA29 » 18 janv. 2015 18:58

Nickel je verifie les cablages demain et sinon je changerais

merci a vous :):):)

A+


Revenir vers « X18XE1 / Z18XEL / Z18XE »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités