le ralentit se met a zero!!!!

1.6L 16V 100cv / twinport 103cv

Modérateurs : momo2lS, phantom972

Avatar de l’utilisateur
lafonctionnairedu62
Messages : 566
Inscription : 15 juin 2011 00:00
Localisation : lens 62

le ralentit se met a zero!!!!

Messagepar lafonctionnairedu62 » 12 mars 2012 17:06

voila, mon soucis est que je viens de faire ma distrib et de temps a autre elle broute et le ralentit se met a zero et mes voyant s'allument!!!

la, par ex le ralentit est tomber bien bas et le voyant d huile moteur s est allumer(alors que le niveau est bon!!) :cry:

elle a de la peche mais quand je retrograde ou quand je m arrete des fois tout se met a zero et tout les voyant s'allument!!!

on ma conseiller de retirer la filtre a air K&N ( au cas ou le débimetre serait encrasser), de nettoyer le boitier papillon

celui qui a fait ma distri si connait tres bien!
apres la distribution elle a tres bien demarrer elle roule nikel!!
que dois je faire pour remedier a ce probleme si sa continue!!!! :sad: :sad:

Merki a vous

Avatar de l’utilisateur
zinc90
Messages : 1003
Inscription : 21 févr. 2011 00:00
Localisation : belfort

Messagepar zinc90 » 12 mars 2012 17:24

ben moi qd elle ma fais ca , ct le papillon qui fallais nettoyer , et en plus le kn
que javais a l'epoque faisait couler le ralentis , des que je m'arrettais , a un stop elle calais donc ben j'ai changer le kn , j'ai mis une bmc, (c'est un kn enfermer ds une boite en carbone, et nikel , apres peut etre ton debimetre effectivement , enfin je pense ....

Avatar de l’utilisateur
yann11
Messages : 4273
Inscription : 05 janv. 2010 00:00
Localisation : aude

Messagepar yann11 » 12 mars 2012 17:26

ca te le fait depuis la distri?

Avatar de l’utilisateur
v-rat
Messages : 1081
Inscription : 28 août 2007 00:00
Localisation : Nancy
Contact :

Messagepar v-rat » 12 mars 2012 17:30

Si c'est apparu juste après le changement de distri je pencherait pour une petite erreur de calage...

Avatar de l’utilisateur
zinc90
Messages : 1003
Inscription : 21 févr. 2011 00:00
Localisation : belfort

Messagepar zinc90 » 12 mars 2012 17:31

+1
aussi ....

Avatar de l’utilisateur
Marzinroukin
Messages : 6062
Inscription : 14 janv. 2009 00:00
Localisation : Bourges(18)

Messagepar Marzinroukin » 12 mars 2012 17:32

une dent à la PI

ou alors ton allumage qui fait des siennes

Avatar de l’utilisateur
Sp4rck
Messages : 340
Inscription : 06 juin 2010 00:00
Localisation : Montpellier

Messagepar Sp4rck » 12 mars 2012 17:32

ça sent le décalage de dent si c'est depuis la distri...

Avatar de l’utilisateur
yann11
Messages : 4273
Inscription : 05 janv. 2010 00:00
Localisation : aude

Messagepar yann11 » 12 mars 2012 17:33

v-rat a écrit :Si c'est apparu juste après le changement de distri je pencherait pour une petite erreur de calage...


c est un peu a ca que je pensais mais elle tournerai mal je pense peut etre le capteur arbre a came si y en a un la dessus sale ou autre

Avatar de l’utilisateur
zinc90
Messages : 1003
Inscription : 21 févr. 2011 00:00
Localisation : belfort

Messagepar zinc90 » 12 mars 2012 17:33

ben la touche plus , et va voir le type qui ta fais la distri tu lui explique , il te remettra ca

Avatar de l’utilisateur
yann11
Messages : 4273
Inscription : 05 janv. 2010 00:00
Localisation : aude

Messagepar yann11 » 12 mars 2012 17:34

Marzinroukin a écrit :une dent à la PI

ou alors ton allumage qui fait des siennes


sur une essence??????

Avatar de l’utilisateur
lafonctionnairedu62
Messages : 566
Inscription : 15 juin 2011 00:00
Localisation : lens 62

Messagepar lafonctionnairedu62 » 12 mars 2012 17:41

oui le calage est bien fait krsta a tout verifier!!!!!!!!!

sa le fait depuis 2 petit jours de temps en temps on ma dit que c t pas mechant que je pouvez rouler mais j ai un peur de foutre le moteur en l air :cry: :cry: :cry:

krsta est venu faire un tour et il a pas entendu de bruit suspect!elle roule tres bien

demain je vais passer un coup d op-com pour voir si ya pas un truc qui deconne

Avatar de l’utilisateur
yann11
Messages : 4273
Inscription : 05 janv. 2010 00:00
Localisation : aude

Messagepar yann11 » 12 mars 2012 17:49

il a pigé ou et comment? je ne connais pas ton moteur mais j aimerai savoir, as t il demonté le capteur pmh pour pigé? as t il touché au capteur aac?

Avatar de l’utilisateur
lafonctionnairedu62
Messages : 566
Inscription : 15 juin 2011 00:00
Localisation : lens 62

Messagepar lafonctionnairedu62 » 12 mars 2012 18:04

ben il a tout demonter la petit bras qui vient se fixer sur le galet il a fait ses reperes et tout et c est quoi le capteur aac?????

il a tout bien fait quoi apres la remonte on la laisser tourner:nikel le ventilo s est declanche et tout jsui repartit de chez lui impeccable et le lendemain coup de trafalgar!!

tu crois que avec l op-com jvai pouvoir remedier au niveau du ralentit????

Avatar de l’utilisateur
need4speed
Messages : 8198
Inscription : 17 janv. 2006 00:00
Localisation : MRS F1 Team - Subaru Impreza WRX 2006

Messagepar need4speed » 12 mars 2012 19:08

faut esperer que sa se soit pas decaler apres :???:

Avatar de l’utilisateur
lafonctionnairedu62
Messages : 566
Inscription : 15 juin 2011 00:00
Localisation : lens 62

Messagepar lafonctionnairedu62 » 13 mars 2012 04:54

need4speed a écrit :faut esperer que sa se soit pas decaler apres :???:


ben non il a meme re demonter pour tout reverifier!!

peut etre comme elle est "tendue" le moteur a du mal a suivre a des moments et c est peut etre pour sa quelle calle!! :???:


Revenir vers « Z16XE / Z16XEP »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité