bruit moteur

2.2L DTI 16v, 125cv

Modérateurs : momo2lS, phantom972

Avatar de l’utilisateur
onemanshow
Messages : 17259
Inscription : 01 janv. 1970 01:00

Messagepar onemanshow » 23 avr. 2012 18:15

Oui , a ta place , je contrôlerais déjà les points mentionnés, ça ne coute qu'un levage ou aller en dessous de la voiture , tu peux exclure ta boite ou ton embrayage au vu de tes conclusions , si tu continues d'exclure sans continuer , tu peux avoir des surprises plus tard .

Avatar de l’utilisateur
Evo33130
Messages : 7557
Inscription : 15 nov. 2008 00:00
Localisation : 47

Messagepar Evo33130 » 23 avr. 2012 18:29

Tiiago a écrit :Bon j'ai des nouvelles, je suis arriver trop tard le garage était fermé mais en route j'ai remarquer que le bruit ne venait pas du tout de la boite ni dû au passage de vitesse
En fait, c'est quand j'eccelere en 2 eme ou troisieme ou 4eme, je suis par exemple à 1500 rotation en 3 eme j'accelere pour passer ma 4eme et je monte a 2200 rotation environ, et c'est exactement quand je lève mon pied de l'accelerateur que le bruit surgi un espece de claquement entre deux pieces metalique qui vient de sous le capot..
ca vous dit quelque chose ? le turbo ?


regarde les silent blok moteur

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 23 avr. 2012 18:33

je l ai dit la page d avant evo :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
Evo33130
Messages : 7557
Inscription : 15 nov. 2008 00:00
Localisation : 47

Messagepar Evo33130 » 23 avr. 2012 18:40

calib62 a écrit :je l ai dit la page d avant evo :lol: :lol:


tu veux une médaille ? :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 23 avr. 2012 18:50

non j en ai deja et pas en chocolat :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
Tiiago
Messages : 241
Inscription : 21 févr. 2011 00:00
Localisation : 33 - Bordeaux

Messagepar Tiiago » 23 avr. 2012 18:59

Mais je veux bien verifier tous les points mentionnés mais je sais pas comment faire :cry: :cry: :cry: :cry:
je suis nul =( help me :sad:
j'ai lu sur les silent bloc que c'était sur des passage de dos d'ane par exemple

Avatar de l’utilisateur
Marzinroukin
Messages : 6062
Inscription : 14 janv. 2009 00:00
Localisation : Bourges(18)

Messagepar Marzinroukin » 23 avr. 2012 19:02

ouvre ton capot le premier est a ta gauche près de l'emplacement de la distribution

l'autre normalement est au dessus de la boite sous la batterie

et t'en a un autre en dessous qui fixe le moteur au berceau

Avatar de l’utilisateur
Tiiago
Messages : 241
Inscription : 21 févr. 2011 00:00
Localisation : 33 - Bordeaux

Messagepar Tiiago » 23 avr. 2012 19:35

c'est pour le silent bloc ?

Avatar de l’utilisateur
Evo33130
Messages : 7557
Inscription : 15 nov. 2008 00:00
Localisation : 47

Messagepar Evo33130 » 23 avr. 2012 20:00

T'habite le 33 j'habite le 47 si ta le courage passe a la maison je jetterais un coup d’œil et je passerais un coup d'opcom :cool:

Avatar de l’utilisateur
Tiiago
Messages : 241
Inscription : 21 févr. 2011 00:00
Localisation : 33 - Bordeaux

Messagepar Tiiago » 23 avr. 2012 20:09

t'es ou dans le 47 ?

Avatar de l’utilisateur
Evo33130
Messages : 7557
Inscription : 15 nov. 2008 00:00
Localisation : 47

Messagepar Evo33130 » 23 avr. 2012 20:57

Tiiago a écrit :t'es ou dans le 47 ?


Villeneuve sur Lot (47300)

Avatar de l’utilisateur
Marzinroukin
Messages : 6062
Inscription : 14 janv. 2009 00:00
Localisation : Bourges(18)

Messagepar Marzinroukin » 24 avr. 2012 06:30

Tiiago a écrit :c'est pour le silent bloc ?


Oui tu prend un gros tournevis , une petite barre a mine ou autre chose pour faire levier pour controler le jeu

Avatar de l’utilisateur
Tiiago
Messages : 241
Inscription : 21 févr. 2011 00:00
Localisation : 33 - Bordeaux

Messagepar Tiiago » 25 avr. 2012 16:07

J'ai mis ma voiture hier au garage et fin du diag j'ai donc eu une réponse aujourd'hui, c'est le turbo qui est mort :/
Le mec ma dit que j'en aurait environ pour 1500 €, moi qui voulais le pare choc opc c'est foutu :/ =(

kdos
Messages : 627
Inscription : 01 avr. 2007 00:00
Localisation : 93

Messagepar kdos » 25 avr. 2012 21:10

ça parait louche ton histoire
le gars te dis que ton turbo est mort et tu dis toi même qu'elle répond bien au accélération :?: :?: :?:
Essai de voir un autre opel pour voir s'il te dis la même chose.

Avatar de l’utilisateur
Evo33130
Messages : 7557
Inscription : 15 nov. 2008 00:00
Localisation : 47

Messagepar Evo33130 » 25 avr. 2012 21:18

kdos a écrit :ça parait louche ton histoire.


je lui et dit la meme :lol:


Revenir vers « Y22DTR »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité