Voyant clef allumé et mode dégradé

2.2L DTI 16v, 125cv

Modérateurs : momo2lS, phantom972

Avatar de l’utilisateur
adji37
Messages : 1288
Inscription : 10 sept. 2009 00:00
Localisation : DAX

Messagepar adji37 » 14 févr. 2013 09:07

j'ai cherché vite fais mais j'ai pas trouvé en français pour l'instant... a voir si certain ont réussi a en avoir en FR

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 650
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Messagepar keke-bertone » 14 févr. 2013 11:14

de retour de chez opel il ma dis que c'était dure comme panne et que sa pouvait etre une électrovanne, il m'a dis passe un soir je te passerait un coup de Tech2 et ont vérra :)

Avatar de l’utilisateur
Skyjouby
Messages : 363
Inscription : 02 oct. 2009 00:00
Localisation : Toulonnais adopté par Lyon

Messagepar Skyjouby » 16 févr. 2013 17:03

Salut,

si jamais c'est payant le coup de Tech2, fais signe, j'ai ce qu'il faut et je suis vers Oullins, ça te fera éconimiser tes sous ;)

Avatar de l’utilisateur
abruzzo69
Messages : 1400
Inscription : 11 mai 2010 00:00
Localisation : Thionville

Messagepar abruzzo69 » 18 févr. 2013 18:11

des nouvelles ?

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 650
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Messagepar keke-bertone » 18 févr. 2013 19:06

Non je suis pas repassé chez Opel deja demain je l’emmène au carrossier pour faire repeindre tout le coté droit et oui la neige a fais de la casse ^^

Avatar de l’utilisateur
Sp4rck
Messages : 340
Inscription : 06 juin 2010 00:00
Localisation : Montpellier

Messagepar Sp4rck » 07 mars 2013 04:58

Coup de nettoyant frein sur le capteur de suralim.
Si il y a un poil d'huile dessus, mauvaise info = mode dégradé. Avec la pression qu'il y a dedans, c'est très aléatoire.
Avant nettoyage de l'egr, c'est la première chose à faire. 10 min de boulot.

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 650
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Messagepar keke-bertone » 09 mars 2013 12:29

capteur ji est fais mais pas sa

Avatar de l’utilisateur
batou711
Messages : 95
Inscription : 23 févr. 2013 00:00

Messagepar batou711 » 12 mars 2013 23:12

j ai dejas eu le probleme c'est ton electrovanne de depression qui va au turbo, sa detecte que la depression est pas bonne sur le circuit et sa coupe tu a une prise sous cette electrovanne regarde si il n'y a pas de l'huile qui a coulez dessous, car les trois car du temp quand on fait changer un turbo le joint torique du tube d'adm n'est pas remis et sa pourri tous le moulin a la longue.

mais sur c'est ton electrovanne qui deconne (elle est a gauche du turbo fixé sur la casse vert l'amortisseur)

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 650
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Messagepar keke-bertone » 13 mars 2013 19:18

merci je vais regardé tfacon jai commander la valise opel en +. Je vais faire sa la semaine pro vu qu'elle est en peinture

Avatar de l’utilisateur
batou711
Messages : 95
Inscription : 23 févr. 2013 00:00

Messagepar batou711 » 16 mars 2013 12:16

remplace ta sonde de pression qui est sur la pipe d'admission elle est sous le faiseau devant

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 650
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Messagepar keke-bertone » 17 mars 2013 19:30

capteur de pression de turbo?

Avatar de l’utilisateur
Sp4rck
Messages : 340
Inscription : 06 juin 2010 00:00
Localisation : Montpellier

Messagepar Sp4rck » 22 mars 2013 02:22

Salut les gars,

batou, j'ai fais changer mon turbo, depuis le capteur de suralim prend l'huile assez régulièrement, tu peux me situer plus précisement où se trouve ce joint?
Au cas où ils l'auraient oublié? :roll:

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 650
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Messagepar keke-bertone » 28 mars 2013 19:42

sa y est j'ai passer un coup d op-com et voici ce que sa ma dit:
Image

Avatar de l’utilisateur
Yttrium
Messages : 7432
Inscription : 27 sept. 2008 00:00
Localisation : Oraison (04)
Contact :

Messagepar Yttrium » 28 mars 2013 20:16

efface t'es code et regarde ce qui reviens apres

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 650
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Messagepar keke-bertone » 28 mars 2013 21:12

J'avais passer la multi marque y'a 2mois et y'avais vanne EGR


Revenir vers « Y22DTR »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité