Voyant clef allumé et mode dégradé

2.2L DTI 16v, 125cv

Modérateurs : momo2lS, phantom972

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 650
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Messagepar keke-bertone » 24 sept. 2013 20:09

c est bon plus de soucis pour le moment ^^

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 650
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Messagepar keke-bertone » 14 déc. 2013 13:14

Maintenant j'ai le défaut P0110 d après l OPCOM sa serait le débitmètre. Quelqu'un a t-il deja eu ce defaut et il le voyant c'est allumer 2 fois en 1 semaine. Que faut il faire et t il HS?

Avatar de l’utilisateur
Chouettosor
Messages : 156
Inscription : 23 oct. 2010 00:00
Localisation : Lyon

Messagepar Chouettosor » 16 déc. 2013 10:37

Ah je l'ai eu lui, je sais plus si c'est en changeant le débitmètre ou le capteur de pression vers l'espèce de boitier papillon que ça résous le problème.

Essaie de nettoyer ces deux la avec un dégraissant sec, sans le toucher physiquement.

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 650
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Messagepar keke-bertone » 02 juin 2014 20:07

J'ai le même probleme sur un DTI mais cette fois ci, des que je la démarre direct elle ce m est en mode dégradé donc bridé a 3000t/min et elle galère a accéléré, puis le voyant moteur s'allume. J'ai le défaut P0400. Je pense a l'EGR. J'ai essayer de débranché le débimetre pareil sauf qu'el monte plus vite dans les tours mais tjr en dégradé.

Avatar de l’utilisateur
yann11
Messages : 4273
Inscription : 05 janv. 2010 00:00
Localisation : aude

Messagepar yann11 » 03 juin 2014 08:25

p0400 c est bien l'egr

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 650
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Messagepar keke-bertone » 14 juin 2014 13:34

Après diagnostique d'opel qui aura bien galéré la panne était le débimètre.


Revenir vers « Y22DTR »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité