Probleme allumage voiture ne demare pas

2.2L 16v, 147cv

Modérateurs : momo2lS, phantom972

Avatar de l’utilisateur
guillaumebertone76
Messages : 88
Inscription : 03 mai 2010 00:00

Probleme allumage voiture ne demare pas

Messagepar guillaumebertone76 » 08 oct. 2011 10:16

Bonjour

J'ai un probleme avec mon astra bertone, on n'a changer le moteur est elle ne veut plus demarer.

Donc on n'a pas d'allumage jusqu'a la bobine

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Lingot24
Messages : 344
Inscription : 20 mars 2011 00:00
Localisation : Sarlat 24

Messagepar Lingot24 » 08 oct. 2011 11:55

tu as un opcom? des codes défaut?

Avatar de l’utilisateur
guillaumebertone76
Messages : 88
Inscription : 03 mai 2010 00:00

Messagepar guillaumebertone76 » 08 oct. 2011 12:48

Quand on branche la valise, il nous dit qu'il n'y a pas de defaut

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 09 oct. 2011 12:12

"changer le moteur"... le calculo aussi?

Avatar de l’utilisateur
Beubeu
Messages : 3083
Inscription : 13 avr. 2010 00:00
Localisation : 95 Val d'Oise

Messagepar Beubeu » 09 oct. 2011 12:40

teckynou a écrit :"changer le moteur"... le calculo aussi?
Si on garde le calculo il faut faire quoi pour que ça fonctionne ?

Avatar de l’utilisateur
Lingot24
Messages : 344
Inscription : 20 mars 2011 00:00
Localisation : Sarlat 24

Messagepar Lingot24 » 09 oct. 2011 14:24

il faut changer le transpondeur

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 10 oct. 2011 08:05

si tu ne change pas le calculon rien a faire.
si tu prend la calculo qui était avec le "nouveau" moteur, dans ce cas la, il faut récupérer l’antidémarrage (boiter électronique autour du neiman) et les transpondeur qu'il y a dans les clés.

Avatar de l’utilisateur
Beubeu
Messages : 3083
Inscription : 13 avr. 2010 00:00
Localisation : 95 Val d'Oise

Messagepar Beubeu » 10 oct. 2011 08:22

teckynou a écrit :si tu ne change pas le calculon rien a faire.
si tu prend la calculo qui était avec le "nouveau" moteur, dans ce cas la, il faut récupérer l’antidémarrage (boiter électronique autour du neiman) et les transpondeur qu'il y a dans les clés.
Ha donc en gros si je récupère pas le calculo + l'antidémarrage + les transpondeur je ne pourrais pas utiliser le moteur dans le cas d'un remplacement ?

Avatar de l’utilisateur
mtisse3637
Messages : 5823
Inscription : 01 oct. 2008 00:00

Messagepar mtisse3637 » 10 oct. 2011 08:25

ba si justement tu as rien compris :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

si tu change que la méca pas de problèmes, si tu change la méca avec faisceau et nouveau calculo par exemple il te faut l'anneau et le tranpondeur du nouveau moteur sinon ça démarrera pas

Avatar de l’utilisateur
Beubeu
Messages : 3083
Inscription : 13 avr. 2010 00:00
Localisation : 95 Val d'Oise

Messagepar Beubeu » 10 oct. 2011 08:27

mtisse3637 a écrit :ba si justement tu as rien compris :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

si tu change que la méca pas de problèmes, si tu change la méca avec faisceau et nouveau calculo par exemple il te faut l'anneau et le tranpondeur du nouveau moteur sinon ça démarrera pas
Quand il disait rien à faire je pensais que ça voulait dire qu'on pouvait pas l'utiliser :lol:
Dans le cas de mon beau frère ça sera un simple changement de moteur alors :cool:

Avatar de l’utilisateur
JULIEN45
Messages : 41
Inscription : 29 déc. 2009 00:00
Localisation : VERS MONTARGIS 45

Messagepar JULIEN45 » 10 oct. 2011 08:53

Si tu change ton moteur, le plus simple est de garder tout l'éléctronique de l'ancien moteur, meme le faisceau électrique et sa devrai demarrer niquel.

Avatar de l’utilisateur
mtisse3637
Messages : 5823
Inscription : 01 oct. 2008 00:00

Messagepar mtisse3637 » 10 oct. 2011 09:30

effectivement mais en général c'est un peu plus cher un moteur avec la périphérie

Avatar de l’utilisateur
Beubeu
Messages : 3083
Inscription : 13 avr. 2010 00:00
Localisation : 95 Val d'Oise

Messagepar Beubeu » 10 oct. 2011 09:32

Merci pour les infos :cool:

kdos
Messages : 627
Inscription : 01 avr. 2007 00:00
Localisation : 93

Messagepar kdos » 10 oct. 2011 19:38

JULIEN45 a écrit :Si tu change ton moteur, le plus simple est de garder tout l'éléctronique de l'ancien moteur, meme le faisceau électrique et sa devrai demarrer niquel.


Si tu change de moteur , il faut garder tous l’électronique et les faisceau sinon ça ne marche pas.
C'est ce que j'ai fait ,changement de moteur et c tous , j'ai garder tous l’électronique.
Sinon tu peux changer le calculateur avec le transpondeur qui va avec, t'en as plein sur ebay.co.uk.

regarde ici : http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nkw=z ... m270.l1313

Avatar de l’utilisateur
guillaumebertone76
Messages : 88
Inscription : 03 mai 2010 00:00

Messagepar guillaumebertone76 » 11 oct. 2011 12:47

merci pour vos reponse mais nous avons monter que la mecanique et elle ne veut pas demarer je n'est pas de jus qui arrive a la bobine, j'ai essayer le calculateur et la bague du moteur cela ne fonctionne pas

merci de m'aider si vous avez d'autre idée


Revenir vers « Z22SE »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités