Peut on installer un ncdr 1100 dans une Bertone ?

Audio, carmédia

Modérateurs : momo2lS, phantom972

Avatar de l’utilisateur
adrien76
Messages : 1055
Inscription : 03 mai 2011 00:00
Localisation : 76 Seine Maritime, Le Havre, Haute Normandie

Peut on installer un ncdr 1100 dans une Bertone ?

Messagepar adrien76 » 19 nov. 2013 20:08

Salut les Loulou

Je voudrais savoir si je pouvai installer un ncdr1100 d origine dans mon cab qui n en possède pas ..

Je me doute que ce doit être super compliqué mais bon ça me tante grave !

Merci :-)

Avatar de l’utilisateur
cevezo
Messages : 4664
Inscription : 04 oct. 2009 00:00
Localisation : 77
Contact :

Messagepar cevezo » 19 nov. 2013 20:46

Demande à Fepipix il l a fait je crois :cool:

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 20 nov. 2013 19:52

cher, compliquer

il faut un NCDR, un ecran (et que les 2 soir marié) l'antenne GPS, tout le faisceau

et tout ça pour un resultat demodé, un GPS qui marche, mais faut pas trop lui en demander, pas de MP3, pas d'USB, ....

Avatar de l’utilisateur
adji37
Messages : 1308
Inscription : 10 sept. 2009 00:00
Localisation : DAX

Messagepar adji37 » 21 nov. 2013 08:59

mieux vaut placer un tomtom dans le trou de l'OdB directement raccordé à l'allume cigare, c'est bien moins cher... et changer le poste du coup :lol:

Avatar de l’utilisateur
createur77
Messages : 114
Inscription : 06 juil. 2013 00:00

Messagepar createur77 » 31 déc. 2013 11:26

Sérieusement?

Y'en a qui ont mis un TomTom à la place de l'écran?

Je demande car j'ai le Gps d'origine et il est vraie que c'est une daube si bien que je ne l'utilise pas...

Je voulais changer l'autoradio par un simple DIN mais du coup je me retrouverai avec un écran noir qui ne sert plus a rien..
Donc si c'est possible ça m’intéresse!

Avatar de l’utilisateur
adji37
Messages : 1308
Inscription : 10 sept. 2009 00:00
Localisation : DAX

Messagepar adji37 » 31 déc. 2013 13:51

je disais ça comme ça... une idee en l'air, mais qui doit pouvoir se faire

Avatar de l’utilisateur
createur77
Messages : 114
Inscription : 06 juil. 2013 00:00

Messagepar createur77 » 31 déc. 2013 16:02



Revenir vers « Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité