[INFO] vidange de boite (mise a niveau)

Mettez en ligne vos propres tutoriaux !

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
Marzinroukin
Messages : 6062
Inscription : 14 janv. 2009 00:00
Localisation : Bourges(18)

Messagepar Marzinroukin » 01 juil. 2013 16:59

Up personne a des photos ??

zafifi95
Messages : 3864
Inscription : 22 janv. 2010 00:00
Localisation : herblay

Messagepar zafifi95 » 09 févr. 2014 10:34

je relance quelqu'un aurait des photos car ça ne s'affiche plus :???: :???:

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3576
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 09 févr. 2014 11:14

Idem ça m'intéresse grandement au moins les deux emplacements :cool:

Surtout que ça sort de ma caisse à la base :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 09 févr. 2014 11:20

je l ai fait sur l ancienne d alex je sais pas si il a des photos mais c est tout simple juste comme conseil c est plus simple de remplir par le bouchon de niveau que celui de remplissage :lol:

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 09 févr. 2014 11:23

sinon j ai trouver sa desoler c est un autre forum mais bon ici ya plus l info

http://www.astraforum.fr/index.php?topic=37851.0

zafifi95
Messages : 3864
Inscription : 22 janv. 2010 00:00
Localisation : herblay

Messagepar zafifi95 » 09 févr. 2014 12:50

fonctione pas le lien :sad:

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 09 févr. 2014 13:08

bin le site est en maintenance a voir sinon google recherche image vidange F23 et vous trouverez les gars :lol:

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3576
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 09 févr. 2014 13:54

Impecc je crois avoir vu les 2 bouchons, tu gères mec :cool:

Par contre quand on fait l'embrayage on est obligé de vider la boite non ?

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 09 févr. 2014 16:21

bin si tu veut la vidanger en meme temps que tu le fait oui vide la avant

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 677
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Messagepar keke-bertone » 01 mai 2016 14:01

Je vais vidangé ma boite bientot je penserai au photo


Revenir vers « Tutoriaux »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités