Manque de puissance

2.0L 16v Turbo, 190cv, 192cv, 200cv

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12969
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Re: Manque de puissance

Messagepar momo2lS » 23 déc. 2016 18:52

Tu n'as personne autour de toi avec une d'origine pour comparer ?

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 695
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Re: Manque de puissance

Messagepar keke-bertone » 24 déc. 2016 17:25

Non je suis le seul a avoir une bertone, dans mon coin ya que Bm.
Au run j'ai repéré une G opc faut que je chope le mec pour testé

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Re: Manque de puissance

Messagepar teckynou » 24 déc. 2016 17:39

avec ton cab, il va te mette une fessée :666:

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 695
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Re: Manque de puissance

Messagepar keke-bertone » 01 janv. 2017 21:19

J'ai pris mes compression a chaud les 4 cylindres sont a 12b. Les 4 bougies propre pas une trace d'huile rien.
Je commence vraiment a douté du banc de puissance.

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12969
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Re: Manque de puissance

Messagepar momo2lS » 02 janv. 2017 18:52

Refais un passage au banc ailleurs. Mais peut-être que ton turbo est en fin de vie, ou une reprogrammation douteuse. :???:

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Re: Manque de puissance

Messagepar teckynou » 02 janv. 2017 20:52

vu la courbe, je doute que le problème vienne du banc.
on voit bien ton coiuple atteindre les 250Nm comme attendu. on voit meme un debut de stabilisation du couple (pour rappel, en stock, le couple est bridé, donc courbe complètement plate sur une grand plage), puis apres, quelque chose ne suit pas....
si la pression de sural est bonne, c'est peut-etre le debit/pression d'essence, ou encore, le debitmetre (erreur erronée, mais dans les normes donc pas de defaut), ou la lambda, ou carto foiresue comme dit Momo.

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 695
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Re: Manque de puissance

Messagepar keke-bertone » 02 janv. 2017 20:58

Turbo LEH neuf!

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 695
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Re: Manque de puissance

Messagepar keke-bertone » 02 janv. 2017 20:59

Le turbo tien la pression pourtant, sinon je tente un débimetre sa doit pas être donné cette merde?

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 695
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Re: Manque de puissance

Messagepar keke-bertone » 02 janv. 2017 21:02

Je tente d'injecté une carto stock sa devrais être facile a trouvé.

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12969
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Re: Manque de puissance

Messagepar momo2lS » 02 janv. 2017 21:03


Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 695
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Re: Manque de puissance

Messagepar keke-bertone » 02 janv. 2017 21:09

sa pique cette merde! Un LEH ou LET quels sont les différence?

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12969
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Re: Manque de puissance

Messagepar momo2lS » 02 janv. 2017 21:36

Le diamètre du conduit est différent, et la résistance aussi. Tu ne pourras pas démarrer ta voiture si le débimètre ne va pas avec ta gestion.

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12969
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Re: Manque de puissance

Messagepar momo2lS » 02 janv. 2017 22:15

Tu as contrôler le bon calage de ta distribution ? Par expérience, il est facile d'avoir une dent de décalage entre le moment où tu poses la courroie, et qu'elle prend sa tension au premier coup de clé.

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 695
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Re: Manque de puissance

Messagepar keke-bertone » 02 janv. 2017 22:17

ah ok
bas je regarderai mais je l avais faite y a 9mois

Avatar de l’utilisateur
keke-bertone
Messages : 695
Inscription : 29 août 2011 00:00
Localisation : Bourgoin Isere 38

Re: Manque de puissance

Messagepar keke-bertone » 27 janv. 2017 22:07

Donc j'ai mis ma demi ligne avec un cata sport, et j'ai remplacé mes crayon de bobines qui étaient fendu reste à testé sa


Revenir vers « Z20LET »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités